[讨论] 天价卖不卖马丁斯

3800万买来打了3年,年年都是进球助攻各15+,大摩纳哥报了1.35亿,答应不?

alexmalongdel 发表于 2018-1-3 18:57
我主要看薪资了,玩过几个赛季,妖人太多了

转会费到后面也就是数字

嘴炮是啥????
可以卖。

马虾打aml可以拿金球;拉师傅练右边路可以练到绿色,传中可以撸到13以上。
这么可怕的吗。。。
我主要看薪资了,玩过几个赛季,妖人太多了

转会费到后面也就是数字

只是薪资不好控制

如果你有不错的底薪人选替代,那就卖了,如果换个高薪的年龄又差不多的,何必呢,这种能力高的培养成嘴炮,好使的很
我培养的中后卫小牛,在我队里打替补,CA到了155,但隐藏的大赛和稳定不好(不到10),摩纳哥还6000W掳走了(2023赛季)

另外个145的19岁左边锋,被尤文4500W掳走了

隐藏不好的小牛,CA高我也不留啊

好用的人,一般到28~29岁卖最合适

就是团队领袖,一般队长,能力高的,在队里时间长的是这个地位,一般队里有3个

下面其他队员闹转会啊,不开心啊,要加薪啊,让团队领袖去解决,99%的情况都搞定

然后还要看社交团体,比如马丁斯是葡萄牙的,那队里葡萄牙人那个社交团体稳定的很,没人闹,闹了也好解决

你玩的是德国球队吧,外籍球员留个嘴炮好一点,德国本土的一个嘴炮,更衣室你基本不用操心了
alexmalongdel 发表于 2018-1-3 19:08
你玩的是德国球队吧,外籍球员留个嘴炮好一点,德国本土的一个嘴炮,更衣室你基本不用操心了

我玩的曼联啊

Hull City

曼联是穆里尼奥滴
曼联又不差钱,卖了干啥。
想卖就卖了。。。曼联谁来不夺冠。。
看个人吧,比如我觉得卖人卖高价也是一种成就感,所以我会卖
我直接5场强制1.5e买断   卖给皇马
我卖了,然后换更牛逼的新人
关键看有没有替代者,要是我可能不卖,这个价格不算特别高,我这免签的30岁桑切斯都卖了1.2亿,马丁斯才26也没什么合适的人替代,要钱有什么用
只要敢报价,没有不能卖的