[求助] Steam创意工坊打不开了

各位是不是也是这个情况{:16_689:} 我想订阅 manesclarence教练的世界超级联赛,奈何2017等到2018都进不去创意{:16_689:}
各位同仁!此题何解{:16_710:}
我说的是从2017年等到2018年都进不去,咋办,急!!!在线等!
原来可以看到,但是18我也进不去了
是steam的问题,可以用加速器连香港那边的服务器,然后就能用了
中式年华 发表于 2018-1-2 17:20
是steam的问题,可以用加速器连香港那边的服务器,然后就能用了

加速器?哪呢哪呢!
我下载了steamcommunity_302_V2,运行后就可以打开了
zhangfei4587 发表于 2018-1-2 17:27
加速器?哪呢哪呢!

网易UU加速器可以试用3天,后面再用就要交钱了,因为我是吃鸡买了加速器所以没什么麻烦的
不过估计过段时间应该就好了
下载steamcommunity_302_V2
可以试试我的洲超世冠,不用创意工坊下载,到我帖子下载就行。{:16_709:}
ujzhang 发表于 2018-1-3 17:23
可以试试我的洲超世冠,不用创意工坊下载,到我帖子下载就行。

大哥你的州超世冠补丁在哪下?我看了你发的帖子都是14、15、16的18你没发过补丁啊!?
给个链接{:16_717:}
LxxOh14 发表于 2018-1-3 16:03
下载steamcommunity_302_V2

大神!你这个老师提示80端口被占用,要求关闭端口再试,问题是...如何关........
419452mmm 发表于 2018-1-3 15:38
我下载了steamcommunity_302_V2,运行后就可以打开了

提示80端口被占用,请问如何关闭端口?
zhangfei4587 发表于 2018-1-4 15:02
提示80端口被占用,请问如何关闭端口?

我打开就直接可以用了,没碰到这个问题,再等等大神解决吧
我的mac系统的~更郁闷,不知道怎么入手,问题我还是挂了vpn的。
zhangfei4587 发表于 2018-1-4 15:01
大神!你这个老师提示80端口被占用,要求关闭端口再试,问题是...如何关........

打开那个软件按启动就可以了啊,没遇到你说的这种情况