楼主: alexmalongdel

[战术阵型] 分享一个KNAP18.21的451(4123),亲测很强大

个人职责调了也是很好用啊一个内峰一个边锋
可能我的队伍差又或者是球员都是新的没磨合好,前三场两负一平。
回复一个,下来试试
马克         。。。
法布雷加斯在阿森纳的时候就是这个站位。
真的这么神? 不行我再开个新档试试,       之前试了一场,被灌了3个后就没用了!   
zw19830807 发表于 2018-1-3 19:10
可能我的队伍差又或者是球员都是新的没磨合好,前三场两负一平。

说真的,我也担心这战术,因为战术放出来就是阿森纳, CA碾压可以掩盖很多战术问题的,好的战术都得弱队研究和实验出来才行。
zw19830807 发表于 2018-1-3 19:10

客场心态最好自己调成反击,主场再进攻

队伍磨合在战术那里可以看到,然后球员的战术适应度也是可以看到的

另外个帖子有讨论这个版本磨合的问题,全队换血太多,要磨合一下的
stolingm2 发表于 2018-1-3 23:56
真的这么神? 不行我再开个新档试试,       之前试了一场,被灌了3个后就没用了!

全队磨合好了,不会这么差,这个战术的防守也很好的

磨合,心态,还有球员对战术的适应度都有影响

但还是会输球,不是不输球的BUG阵,因为电脑个别场次会作弊的
这种阵型的弱点在于边后卫的防守,避开他中场三个铁三角,用最强的边锋加进攻型的边卫坚决打他两个边卫中较弱的那一个(速度慢点、个子矮点、有伤有黄牌)的身后,然后勾选尽快传中,打后腰回防禁区的不及时,我用利物浦打曼联,就是这个思路,避开博格巴,马内打喜欢助攻的瓦伦西亚身后,3比1拿下。
前锋 半赛季 进球16个 助攻 18个 ....
伊卡尔迪感觉还是突前好用。
这个站位我喜欢,支持。。。。。。
一个赛季后的测试结果  刚开始磨合时打出不少的套边和小禁区内配合。磨合成熟后 很沉闷远不如星爷的4231  更别提他自己的433了。就一个站位吸引人
我用的联曼  现在战绩10胜6平1负  中期感觉有点疲软  一直被先进球然后追平
这个阵 我用曼联打客场用的  配合433主场   半个赛季下来 丢了5球  全胜战绩(第一个赛季,就补了一个米林科维奇)