[战术阵型] 分享 曼联开局的选人和战术(自己的理解)

曼联开局,大家懂得4个强力前场,一个博格巴,都是这个游戏里算很牛逼的人了,所以围绕这5个人,制订了战术
开场卖了费莱尼,布林德,斯莫林,琼斯。 买了马丁斯,鲁加尼,戈麦斯

4231圣诞树(主场专用)
典型的压迫式防守,控球强攻阵容,四个强力前场的推进,加上高压防线的压制力,把进攻的思想发挥的淋漓尽致。
前锋:卢卡库(拉什福德)左边锋:马夏尔(林加德)前中:马塔(戈麦斯)右边锋:梅西他娘(马丁斯)
进攻行中场:博格巴(埃雷拉) 防守中场或抢断机器:马蒂克(埃雷拉)     中场压力开局还是比较大的
左边位:肖(达米安)右边位:瓦伦西亚(林德洛夫)中后卫:林德洛夫,巴伊,鲁加尼,图安泽贝    后场其实也是有点压力的

41312(客场专用,或中场打不确定的队伍)
这边后边位改成了内切
根据4231断球后,中场后卫距离问题,导致的后场防线容易被人打穿的问题,在客场制定的战术。
前锋:卢卡库(拉什福德)前中:马塔(戈麦斯)
中场:博格巴(埃雷拉) 边前位:马夏尔(林加德),梅西他娘(马丁斯)
后腰:马蒂克(埃雷拉,林德洛夫)
左边位:肖(达米安)右边位:瓦伦西亚(林德洛夫)中后卫:林德洛夫,巴伊,鲁加尼,图安泽贝

()内的内容为轮换球员或替补

主场针对性命令:
除了gk和st不用防,其他都盯人防

客场针对性命令:

zhanshu.rar

84.81 KB, 下载次数: 138

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

一楼是自己的
后面再说下,两个边后卫应该改成内切型会更好,因为这个阵容,边后卫的作用其实没那么大
wheea 发表于 2017-12-31 22:36
后面再说下,两个边后卫应该改成内切型会更好,因为这个阵容,边后卫的作用其实没那么大

附件已改!!!!!!
琼斯打右后卫世界级的,卖了可惜了
曼联的中卫配置足够了,打两年都是世界级的了
费莱尼CB位置CA157 可以试试

曼联在游戏里真的强势,各位置人员都很强。。

我也玩曼联,当前的中后卫确实不够用,除了大漏勺斯莫林,其余的中后卫防空太渣。

另外我让拉师傅打MR位置,可以练成全绿,传中可以撸到13,可能还能涨。

同意楼上的,琼斯可以打右后卫,速度凑合,传中13,队内可以排的上号了。

话说一个中后卫的传中,在队里名列前茅,这也是一种悲哀吧。。

我开档的思路是,开档中后卫最好买个即战力,右后卫两三年内无忧(瓦伦西亚+琼斯),其余位置的主力人选七八年内无忧,基本不要大动作(替补位置可以练练小牛或者冬天免签几个再倒卖)

门将:不用说了,鸭子很少受伤,替补随便搞个青训凑个数就行

左后卫:肖的PA应该是被削弱了,但也是top级别的,就是有点玻璃;杰克逊如果随好了,打个豪门替补是没问题的。几年内皇马会2M左右挂牌赫尔南德斯,可以关注。

中后卫:这个需要好好选个,建议买那种一步到位的,防空要好一点,用新中卫来搭档巴依,可以搭档不少年。我买的是de ligt,可以练成本队青训,不过开档ca稍微低了点,前两个赛季有点吃力。FM17我让图安泽贝打协防的出球中卫,有点容易漏球,不知道18里面咋样,但是打个替补毫无压力。

右后卫:两年内瓦伦打主力问题不大,琼斯打替补还是可以的,但是瓦伦老了还是要补个豪门级的主力。我买的是塞梅多,80M解约金。(80M在那个时候根本不算钱了)

中场(防守):林德勒夫防空太差,我一直让他打后腰,感觉后腰的属性很完美;门萨如果随的好也是可以委以重任。

中场(进攻、组织):波霸

如果阵型里有前腰,可以用马塔或者他娘凑合一个赛季(这两个人选择一个,另一个开档卖掉,皇马一般会出40M以上接盘),然后第二年砸一个巨星(阿里、迪巴拉、格子之类的)

如果阵型里没前腰,那就是三中场,那就给波霸、林德勒夫搭配一个均衡点的,埃雷拉基本可以胜任了。

前场不解释了,左麻虾、右拉师傅、前卢卡库。

这么算下来,开档买个中后卫,两三年内补个右后卫,看心情补个前腰或者中场就行了,从第三年开始转会费基本都是2、3亿用不完
这个客场的阵型很喜欢,不知道升班马行不行
giggsxbr 发表于 2018-1-2 09:38
曼联在游戏里真的强势,各位置人员都很强。。

我也玩曼联,当前的中后卫确实不够用,除了大漏勺斯莫林, ...

马蒂奇打轮换有点奢侈啊{:16_712:} 这代埃雷拉进攻属性都被噱了蛋疼啊
何尼玛 发表于 2018-1-3 22:27
马蒂奇打轮换有点奢侈啊 这代埃雷拉进攻属性都被噱了蛋疼啊

贴个第三赛季的阵容。。。
Man Utd 对阵 Leicester_ Man Utd球队选择 概况.png
Man Utd 对阵 Arsenal_ Man Utd球队选择 概况.png
giggsxbr 发表于 2018-1-3 23:04
贴个第三赛季的阵容。。。

我自做阵型 中前卫和后腰的位置互换 我觉得内锋一边中路空间留的大一点比较好 前两代我这样做看来还不错 这代刚开档还没开始打比赛 你这个阵型比赛时马削这边偏左路会拥挤吗?
何尼玛 发表于 2018-1-4 10:21
我自做阵型 中前卫和后腰的位置互换 我觉得内锋一边中路空间留的大一点比较好 前两代我这样做看来还不错  ...

拥挤倒不会,波霸活动范围还是比较大的。

这样是想搞出前几天客场打埃弗顿的效果,左路小范围配合形成局部爆点,右路留出空间让快马突突突。

如果把波霸的位置后挪,阵型区域会有红色,强迫症表示好难受。 {:16_742:}
giggsxbr 发表于 2018-1-4 10:56

这样是想搞出前几天客场打埃弗顿的效果,左路小范围配合形 ...

我的意思是中前卫移到中路偏右 后腰移到偏左 保持内锋的开阔地 然后右边锋设置成一直在外线下底哈哈 那博格巴前插也没问题了
giggsxbr 发表于 2018-1-4 10:56

这样是想搞出前几天客场打埃弗顿的效果,左路小范围配合形 ...

我发我的给你看看

我的

我的
何尼玛 发表于 2018-1-4 13:05
我发我的给你看看

贝莱林花多少钱买到的,我玩曼联买他时,阿森纳死活不卖
chenwei19890619 发表于 2018-1-4 22:03
贝莱林花多少钱买到的,我玩曼联买他时,阿森纳死活不卖

我是editor编辑数据库的 开档转会来,,