[转载] manesclarence大神制作的世超我瞎改的有需要拿走

我自己修改了中文名,添加了一些各级别联赛杯赛奖项,修改了杯赛联赛声望提高了前4个联赛奖金。修正了底下两个联赛升降级BUG,重新制作了3个杯赛增加了比赛奖金,第3个杯赛制作成全国性比赛(前几个级别的联赛比赛还是有点少)添加了中超上港申花几个被遗落的球队进了联赛。稍微修改了伤病发生几率,顺便把爵爷(国安)跟杰拉德(恒丰)添加进底下一个联赛的同一个组里哈哈    联赛太多有点卡 电脑配置跟不上的最好少开点联赛   U18比赛跟杯赛制作不来 只能等manesclarence大神了 我开着度假到2022年暂时没出现啥问题

看完你这段话我差点没喘过气来..
jjchunxiao 发表于 2017-12-31 21:01
看完你这段话我差点没喘过气来..

多锻炼别老坐在电脑旁边{:16_712:}

楼主辛苦,请问是没有U18联赛吗?另外比赛规则上有没有神马奇葩的地方啊?有位仁兄制作的世超挺好的,就是换人可换4人感觉很别扭……
alon6867 发表于 2018-1-2 12:47
楼主辛苦,请问是没有U18联赛吗?另外比赛规则上有没有神马奇葩的地方啊?有位仁兄制作的世超挺好的,就是 ...

我这个就是那边拿过来修改的 改成上替补3个也可以就是联赛太多很麻烦得一个个的改
楼主辛苦,请问是没有U18联赛吗?另外比赛规则上有没有神马奇葩的地方啊?有位仁兄制作的世超挺好的,就是 ...

u18制作不了啊 有预备队跟U21的了U18加不进去编辑器里头就两个选项之能3选2

我修改好了 待会发资源区去
dechun23 发表于 2018-1-2 13:12
我修改好了 待会发资源区去

多谢多谢 辛苦您了!
好像原来的不能注册球员号码,你有没有改过?