[其他汉化] 【元旦巨献】官方中文数据库修正补丁1.1

官方汉化的球员名无法直视,还有比赛中球员名显示不正确的问题,比如阿威罗等等.......本人抱着一颗热爱足球的心情自己一个一个的校对修正,工作量巨大独立完成,不足之处请指出,我会修复直到完美。
       本人11年接触FM系列,之前官方数据库中文没出,每代玩之前必打上花花最强人员汉化,剑心联赛汉化等等,英文蹩脚球员都认不得没办法,在此致敬两位作者,此补丁纯本人手工制作,汉化数据库太不容易了。

PS1:本补丁基于官方数据库修正,修复五大联赛+中超中甲、K联赛、J联赛+巴甲阿甲荷甲葡超土超的部分高CA高PA各种你认识的球员,各种错误的球队名,教练名,比赛中球员头顶名称显示不正确等问题,漏翻错翻请见谅指出!下一版本修复。
     PS2:巴西球员由于全名很长,而18比赛球员头顶名只显示全名的后面名称,所以大部分巴西球员比赛中显示的名称可能与面板名称不符合,此乃官方汉化问题,等待官方修复吧
     具体还是大家自己用了体验吧,觉得修复的不好请多多回复指出,用的还行也请回复顶个贴,让我有动力再制作下去!谢谢各位!      
     由于我在爆棚上不了图,看预览图的可以去贴吧地址:https://tieba.baidu.com/p/5500013242?fid=998000&pid=116673485622&red_tag=1981175967#116673485622
    转载请注明出处!  
     使用方法:1.下载并解压后,把文件放到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data里
                       2.重新开档选取补丁。
    下载请移步爆棚FM2018版区:http://www.playgm.cn/thread-914074-1-1.html
    本贴不再更新,只在18版区更新!见谅!
很有用!谢谢楼主的努力更正。
我先试试如何。
楼主还会继续更新么
训球的罗马 发表于 2018-1-25 17:38
楼主还会继续更新么

会的哦,补丁已经接近完美,边玩耍边修复各种翻译小问题
不错 比较需要的东西
一个足球狗 发表于 2018-1-25 18:01
会的哦,补丁已经接近完美,边玩耍边修复各种翻译小问题

接下来就静等大作了