[原创] 中文数据库修正补丁1.3发布!(完美修正中文球员名球队名)

大家好,期待已久,本补丁1.3正式出来了{:16_709:}  如想完美体验中文数据库,切记必须按我以下方法一步一步来再使用本补丁
必须       1.确保自己开了中文数据库!
必须       2.打过爆棚汉化的还原原版游戏自带汉化(最好在steam检测游戏完整性还原!没有使用爆棚汉化请无视,因为爆棚汉化是英文数据库玩家所选,中文数据库玩家安装会让数据库完全变英文并且汉化后个别生僻汉字出现?号)
必须       3.http://www.playgm.cn/thread-912166-1-1.html 按此贴方法修正巴西队名等(3个都要改)
选择性    4.打开游戏安装目录的Football Manager 2018/data/database/db/1810/1810fm目录,将lang_db文件复制备份,复制替换Football Manager    2018/data/database/db/1830/1830fm下的lang_db(请注意备份,本步奏消除了中文数据库更新1830后出现的许多其他小型联赛俱乐部英文字母简称问题,对部分其他联赛俱乐部名称为英文字母简称无所谓的玩家可以无视此步)
              5.下载本补丁放到我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data里,重新开档加载

如出现各种意外,确保步奏无误,游戏文件完整等,本补丁不造成任何游戏问题,我就不一一回答解决了,和补丁无关!
      1.3下载地址: 官方中文数据库修正补丁1.3.rar (161.48 KB, 下载次数: 3568) (汉化问题请留言反馈)
      世界杯后更新1.4,努力修正错误。

简介:官方汉化的球员名无法直视,还有比赛中球员名显示不正确的问题,比如阿威罗等等.......本人抱着一颗热爱足球的心情自己一个一个的校对修正,工作量巨大独立完成,不足之处请指出,我会修复直到完美。
       本人11年接触FM系列,之前官方数据库中文没出,每代玩之前必打上花花最强人员汉化,剑心联赛汉化等等,英文蹩脚球员都认不得没办法,在此致敬两位作者,此补丁纯本人手工制作,汉化数据库太不容易了。
     1:本补丁基于官方中文数据库修正,修复球员人名+球队名+联赛名+赛事名+3D画面球员头顶名

具体还是大家自己用了体验吧,觉得修复的不好请多多回复指出,用的还行也请回复顶个贴反馈一下,谢谢各位!
     由于我在爆棚上不了图,看预览图的可以去贴吧地址:https://tieba.baidu.com/p/5500013242?fid=998000&pid=116673485622&red_tag=1981175967#116673485622 此为1.1版预览图

1.1版本下载地址: 官方中文数据库修正补丁1.1.rar (133.15 KB, 下载次数: 674)   转载请注明出处!  
     1.2版本下载地址: 官方中文数据库修正补丁1.2.rar (150.07 KB, 下载次数: 1685)

本补丁经测试不存在任何影响游戏的问题,如出现各种不确定因素,请取消开档时的补丁单独选取本补丁试试!再利用排查法看哪个补丁不兼容(最新转会补丁除外)

评分

幻想中过活 + 10 + 10 很给力!
Kradaaa + 8 + 8 赞一个!
ww2070189 + 6 + 6 赞一个!
wangkun5310 + 15 赞一个!
maturko + 4 + 4 赞一个!
zw19830807 + 3 赞一个!

是不是再也没有阿威罗了

必须  发表于 2018-5-24 17:31
{:16_709:}五一了,坐等
重启1.3更新,大概5.1左右发布!
顶一哈,辛苦了
继续更新,继续努力

兄弟,用了感觉有什么不足的地方没,敬请反馈!!  发表于 2018-1-4 18:00
请各位指出补丁存在问题,下一版一并修复。
非常不错 感谢兰州大好人啊
非常不错 感谢兰州大好人啊
非常不错 随机人也是中文名吗?
耐克 发表于 2017-12-31 17:37
非常不错 随机人也是中文名吗?

随即人这个汉化不了,随机出的不在数据库中。官方中文数据库随即人不是中文名吗?{:16_700:}
这个补丁放哪里啊
never80231 发表于 2017-12-31 17:47
这个补丁放哪里啊

文章里有使用方法
这个真是不错啊,不过得重新开档
巨大的工程啊 佩服好人{:16_717:}
一个足球狗 发表于 2017-12-31 17:39
随即人这个汉化不了,随机出的不在数据库中。官方中文数据库随即人不是中文名吗?

随机人名字 就是所有中国名字里随机出的,只要姓名都汉化了,随机人出来 就是汉化的了。
ldc11614 发表于 2017-12-31 19:17
随机人名字 就是所有中国名字里随机出的,只要姓名都汉化了,随机人出来 就是汉化的了。

这个用本补丁不影响,本补丁基于官方中文数据库
下载不了怎么办啊?
beowalkman 发表于 2017-12-31 19:47
下载不了怎么办啊?

换个浏览器试试,我这里正常可以下载
支持啊,这么大的数据库,自己翻译校对啊。
虽然很谢谢楼主的辛苦劳动,但是还是感觉顶着中文球员名怪怪的,所以还是喜欢英文球员名和英文球队名了
非常感谢  官方汉化名字看的都头痛  完全想不到是哪个人
1.1版本发布,中超中甲完美,可以开档玩耍拉!
感谢分享