[游戏交流] 感觉新版本堆中路可能攻防更流畅。。。

特别双前腰那种战术 进球很多
中路人多防守会好点 电脑传中成功率这代和我差不多了  。。自我感觉
433? 字数补丁。
没什么用,我17有个战术就是堆中路的,在18.1还犀利,到18.21射门控球等数据变化不大,都是领先,但是前锋是各种浪射,单刀各种不进球和门柱,      要想进球稳,还得边路传中
这一版我们从比赛过程可以总结出一些东西:
1、传统的边路传中效率极低,边后卫和边锋在边线附近传中,落点精准度不高,中路抢点难度非常高
2、在小禁区线附近,或者禁区内传中,抢点成功率极高
3、单刀难度很高,特别是中路长距离盘带后射门成功率极低
4、后排插上节奏普遍偏慢,包括边路套上和中场前插。

所以我们提高进球效率,需要做到以下几点:
1、减少边线附近的传中——减少边后卫套上传中和边锋传中——使用内切型边后卫,不使用边锋,把球做入禁区
2、增加小禁区内和禁区线附近的传中——使用3前锋战术,左右两边的前锋顺足
3、减少中路长距离盘带单刀——中路球员,特别是MC和AMC不使用增加直塞,进攻方向走两翼,把球做入禁区
4、不用考虑后排插上——不选择轮流插上或者肋部插上

综上所述,进球率高的阵型应该是:
1、433,两个内切型边后卫+两个伪边锋+三前锋,左右前锋顺足,中路冲击力强的高大前锋突前或抢点
2、523,三中卫+两个内切型翼卫+三前锋,中场使用有防守能力的MC,左右前锋顺足,中路冲击力强的高大前锋突前或抢点
战术设置方面,点上走左路、走右路、向两翼传球,把球做入禁区

666  发表于 2017-12-31 22:21
reinkerr 发表于 2017-12-31 22:12
1、传统的边路传中效率极低,边后卫和边锋在边线附近传中,落 ...

其实现实足球也是这样了   你让一个內锋从边路接球   就算他是梅西  能打出来的威胁也不多   如果接球的地方靠近肋部  那就是大杀器
1、传统的边路传中效率极低,边后卫和边锋在边线附近传中,落 ...

http://www.playgm.cn/thread-913088-1-1.html
Knap的奇门遁甲如何?是否可行呢?
stolingm2 发表于 2017-12-31 21:05
没什么用,我17有个战术就是堆中路的,在18.1还犀利,到18.21射门控球等数据变化不大,都是领先,但是前锋 ...

感觉我玩了个假fm。。。我堆中路反而进球不少

其实还有堆中路的 用前锋拉仇恨 前腰做后插上主力的得分点
不太喜欢3前锋 自己做了个 感觉很不错 有控球 有场面 能进球 2个前锋稳定20+ 前腰一般双10+ 别看人很强 其实前面赛季没超过175的 也差不多这个控球率数据 就是输球多 现在人强了就基本联赛稳得很

为啥你们的战术面板上站位会有连线 我的一直没有 这个怎么弄的?  发表于 2018-1-4 07:55
xiaoyun1 发表于 2017-12-31 23:38
不太喜欢3前锋 自己做了个 感觉很不错 有控球 有场面 能进球 2个前锋稳定20+ 前腰一般双10+ 别看人很强 其 ...

你这个和我之前做的战术站位基本一样,  发个战术设置图我看下我的问题出在哪?
stolingm2 发表于 2017-12-31 23:57
你这个和我之前做的战术站位基本一样,  发个战术设置图我看下我的问题出在哪?

试试吧 我都是跳过的

4312.rar

41.43 KB, 下载次数: 31

如果前腰位不设 在传控的时候边锋似乎很难传球给中路队友ORZ
大叔也放个战术呗
xiaoyun1 发表于 2017-12-31 23:38
不太喜欢3前锋 自己做了个 感觉很不错 有控球 有场面 能进球 2个前锋稳定20+ 前腰一般双10+ 别看人很强 其 ...

这种能力不强的容易丢球
大白牙 发表于 2018-1-1 04:23
如果前腰位不设 在传控的时候边锋似乎很难传球给中路队友ORZ

这代边锋就感觉普通边锋和rmd好用。。其他都好别扭
凌秋影 发表于 2018-1-1 12:05
大叔也放个战术呗

我战术么。。 我死球防守有点问题 比分不算大。。不过胜率凑合
大叔也放个战术呗

现在上传东西真麻烦。。。

I can speak.rar

42.19 KB, 下载次数: 40

大叔也放个战术呗

现在一个弱点是死球

另外一个是后卫的取舍 我现在好像打不同阵型效果不同

双协防中间阻截和平行3防守好像各有各厉害的时候。。。你自己凭感觉调。。。
周周大叔 发表于 2018-1-1 20:09
我战术么。。 我死球防守有点问题 比分不算大。。不过胜率凑合

谢叔了{:16_717:}