[讨论] 为什么18里面阿森纳依然是大魔王?

开了三个档了,各种姿势的半程不败,1负夺冠… 我都无奈了,虽然16和17已经领略过阿森纳大魔王的威力,没想到18里面还是这么超模?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
{:16_707:}我玩了4个赛季皇马,齐达内去了阿森纳2个赛季拿了一个冠军一个第五,目前还在挣扎中,一看齐达内对我有极高的敬意想想我就有了很危险的想法,奥德加德4500万坐饮水机,纳瓦斯8000万,托尼克罗斯2.05亿{:16_705:}。
因为游戏里面管理人员数据比钱有用,而且AI不会做规避财务报表的操作,现实里面金钱能搞定一切,差不多15年前,阿布几乎第一件事就是挖肯扬,现在曼壕就是砸砸砸,每个教练去了都能起码欧冠4强+联赛冠军,同理,皇马想赚点外快卖两个替补削减了点阵容厚度,立马就不行了
前段时间还说过意甲档热那亚给一个财力20的高调大老板收购了,连续3年挣扎在保级线,第四年倒数4轮的时候不小心被我sl到降级了,放到现实哪里可能
我的也是齐达内去了皇马,拿了两个英超一个欧冠
我去年买了个表
这制作者是阿森纳球迷
因为在FM的世界里身体属性要比技术属性要简单实用。

阿森纳有一些现实中因为技术不够好而表现起伏不定的球员,比如维尔贝克、沃尔科特、贝莱林,上一代还有张伯伦,这一代多了一个更强的拉卡泽特,这些球员有一个共同的特点,那就是快,即使连续削弱CA,他们还是快。

速度狗在游戏里不需要太多意识和技术,他们需要完成的工作相对于现实简单化了,套边或者突破,然后传中或者跟进抢点打门,光是速度够快,完成以上工作就拥有改变比赛的能力了。

游戏里几代阿森纳的4231和3421都是强攻边路的阵型,充分利用了队内几位速度狗的长处,加上几位高CA的世界级球员像Ozil和Sanchez等,自然战无不胜。

但是这几代我玩了很多个档,都发生了一件有趣的事,当温格离开阿森纳,阿森纳就会好打很多,所以除了球员之外,温格这一位世界级教练也是阿森纳强势的原因。
好吃的大萝卜 发表于 2017-12-31 18:03

阿森纳有一些现实中因为技术不够好而表现起伏不定的 ...

我认为是si的制作者是阿森纳铁粉
加入了某个程序文件
好吃的大萝卜 发表于 2017-12-31 18:03

阿森纳有一些现实中因为技术不够好而表现起伏不定的 ...

同意  沃尔科特  科奎林那些都特别好用
看看现实里的两个废柴贝莱林和沃尔科特在FM是怎么统治右边路的就知道了
我档里 第一赛季热刺 接着曼城两个 ,到目前位置 剩下冠军全是曼联的。。阿森纳很一般,基本都在3和4 浮动 4最多,我还以为制作者玩梗呢。
superjia01 发表于 2018-1-1 02:30
估计FM英超的数据收集员是娜娜

不会尊重 其他球迷?
英国人的游戏呗
主角光环,本来齐秃大半个赛季都是6名左右,赛季末我一看,妈的,第三……
拉卡泽特真的超好用

阿森纳也就开档3~4个赛季还可以,然后就没落了,教授打的底子用完了

要说BUG,还得是曼联和穆里尼奥啊(联赛冠军是十拿九稳,不拿联赛就拿欧冠,我开了几个档都是,阿森纳也是个别档强势几个赛季)
17感觉阿森纳是真的强,18倒是感觉霸主还是曼联热刺,奇怪的是为什么曼城在游戏里成绩总是很差。
偶档里都是曼联最强没之一
alexmalongdel 发表于 2018-1-2 09:55
拉卡泽特真的超好用

阿森纳也就开档3~4个赛季还可以,然后就没落了,教授打的底子用完了

这个真是,我开档胡尔城,阿森纳两连冠,然后木鸟带曼联十连冠。

你的凳子真好,我喜欢  发表于 2018-1-3 01:17
yanshisan005 发表于 2018-1-2 16:57
这个真是,我开档胡尔城,阿森纳两连冠,然后木鸟带曼联十连冠。

我这个档里,穆里尼奥自己离开曼联了,6年4个欧冠,5个联赛冠军.............
yanshisan005 发表于 2018-1-2 16:57

{:16_709:}
我几个档都没见阿森纳吃鸡啊