[游戏交流] 实话实说,FM2018这一代AI的作弊有所收敛了,是个好的开始

FM2018玩了2百多个小时,对于以往饱受争议的AI在比赛过程中的作弊,我一直有注意观察。

从目前的实际体验来看,FM2018这一代AI在赛事中的作弊应该说是有所收敛了,在攻守两端的合理性确实有了提升。对玩家球队来说,莫名其妙的不合理的失球确实是减少了。

PS:以往我对FM的评论多是以批评为主(其实正是爱之深恨之切),但毕竟谁家过年不吃一顿饺子呢,预祝各位新年快乐!!!
大周末的,都出去浪了么
对,刚刚浪回来
确实AI针对玩家的恶劣性没那么强了
ni 你steam叫什么 想切磋一下哦
收敛个毛,你只要调出一个牛一点的战术能压制住ai的,你就能见识到FM还是一如既往的作弊,场均20脚射门比不上电脑个位数射门,icardi这逆天数据还能每场浪费N个单刀。
bang411 发表于 2018-1-1 00:53
收敛个毛,你只要调出一个牛一点的战术能压制住ai的,你就能见识到FM还是一如既往的作弊,场均20脚射门比不 ...

有2种阵法最难破解。

一种是瓜帅传控,但需要适合的强将。
另一种,大巴反击。

传控流,我不太爱。所以我在研究站桩大巴流。以守为先,进攻必须建立在防守模式上。
大巴流,连瓜帅都未必破得了。

试试看吧,除了自由球,AI再如何也未必破解得了你
bang411 发表于 2018-1-1 00:53
收敛个毛,你只要调出一个牛一点的战术能压制住ai的,你就能见识到FM还是一如既往的作弊,场均20脚射门比不 ...

兄弟,心态是关键。

我说的“有所收敛”,是指“相对地收敛”。

直白地表达,前几代FM里的AI作弊,是“非常无耻”,而现在是“比较无耻”。

举个例子,在以往,玩家球队坐拥平均CA170的4后卫防线+双后腰(属性分配合理),面对AI平均CA在135以内的攻击群,经常还是会很不合逻辑地出现守不住的情况;而现在,那些莫名其妙的失球,出现的概率是有所下降了。尤其是玩家球队作客时,AI球队打鸡血的程度有所削弱,相对来说是更合理了。
jasonandben 发表于 2017-12-31 17:36
确实AI针对玩家的恶劣性没那么强了

恶劣性?哈哈,这个词用得好
霆锋 发表于 2018-1-2 10:57
恶劣性?哈哈,这个词用得好

哈哈,17的AI如你所言实在太无耻了,特别是客场,18改观了很多
超级奶爸 发表于 2017-12-31 17:41
ni 你steam叫什么 想切磋一下哦

抱歉,我平时没怎么网战哦~~~

留微信多交流FM技战术,这倒还是可行,嘻嘻
没觉得啊,莫名其妙一个回传,然后守门员不动,对方前锋冲上来一脚进了,很无奈
caijiayi115 发表于 2018-1-3 09:12
没觉得啊,莫名其妙一个回传,然后守门员不动,对方前锋冲上来一脚进了,很无奈

这种情况就纯属无奈了,希望最终版这类进球的比例可以合理些
我碰到好几个球是前场边线球直接扔给对方,然后直接一马平川被打反击了,好几次,我都是醉了
最后几分钟 如果我防守 基本上都丢球 还不如进攻