[联赛补丁] manesclarence大神制作的世超我瞎改的有需要拿走

我自己修改了中文名,添加了一些各级别联赛杯赛奖项,提高了前4个联赛奖金。修正了底下两个联赛升降级BUG,重新制作了3个杯赛增加了比赛奖金,第3个杯赛制作成全国性比赛(前几个级别的联赛比赛还是有点少)添加了中超上港申花几个被遗落的球队进了联赛。稍微修改了伤病发生几率,顺便把爵爷跟杰拉德添加进底下一个联赛的同一个组里{:16_712:}    联赛太多有点卡 电脑配置跟不上的最好少开点联赛   U18比赛跟杯赛制作不来 只能等manesclarence大神了 我开着度假到2022年暂时没出现啥问题.                                                                                               加入比赛转播增加财政收入,修复转会身价问题以便更符合当前转会市场(我军买个范迪克都要7500万英镑){:16_701:} 昨晚度假到2030年发现没啥问题了应该不会在改了
        针对有些人加载错误或者跳出有个解决的方法 随便开个系统自带的联赛档度假几天然后重新加载   认为可以上4个替补接受不了我又重新修改了个3替补的
  4替补链接:https://pan.baidu.com/s/1eRWUnOA 密码:p5kx   3替补链接:https://pan.baidu.com/s/1hsLAX7I 密码:v1ef

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢分享  下载试试
选完联赛,加载画面报错了咋整
为啥我加载的时候 显示不了你的补丁
现在可以了
有用过的嘛?效果如何
yudeath 发表于 2018-1-1 00:14
选完联赛,加载画面报错了咋整

你先随便开个档度几天假,再加载

度假到2025年发现有些大球队财政变为负数,分别重新添加了前4个联赛电视直播,加入前4个联赛参与奖金以及3个杯赛的电视直播增加财政收入避免联赛激烈程度降低,
已更新到顶楼

本帖子中包含更多资源

x
感谢楼主分享{:16_702:}
可以把最低级联赛的一个球队 换到 甲级联赛吗? 为啥我改了之后,读不出联赛了,甚至卢森堡选项也没了
Moron 发表于 2018-1-4 15:30
报错咋整 .......

我不是说了吗 开个自带的联赛档度两天假重新加载 还有你交换了球队得验证完才能读出联赛来
载入就报错
dechun23 发表于 2018-1-4 22:03
我不是说了吗 开个自带的联赛档度两天假重新加载 还有你交换了球队得验证完才能读出联赛来

咋弄?开个自带联赛的档 再重新载入? 没听明白啊,还是换了球队,怎么等验证?
dechun23 发表于 2018-1-4 22:03

咋弄?开个自带联赛的档 再重新载入? 没听明白啊,还是换了球队,怎么等验证? 开了档,玩了几天,打完第一场比赛后,过了几天就坏档了,游戏错误。
报个错吧
世界冠军杯,第一轮客场3:2胜出,主场1:1打平,结果AI客场进球多淘汰我

本帖子中包含更多资源

x
兄弟 你的 链接 挂了。。。冰天雪地跪求补档
哈哈哈法定第三方
他的档青训太变态了