[玩家心得] 换个土豪高调大老板的简单心得

每次看到提要求被投资商老板拒绝就特么的窝火,自己把一个俱乐部从破产边缘带到世界第一,居然要增加点教练都要解雇我,太没良心了,就起了换老板的心,刚好最近几天下班都看小说,电脑闲置,就断断续续研究了几个晚上,有了点心得跟大家分享
   用fmrte把主席状态改成1000以内,就会变成准备离开状态,再过一周到一个月,俱乐部就会变成重组ing;然后存档,度假两个月,会发现基本上有个游戏已经存在的固定的投资商来收购公司(第一次的时候用fmrte看下这家伙财力是不是很穷),碰到这种情况读回去继续度假两个月,读个几次基本上会出现一个财力20的随机人老板(重组之前系统不存在的人物),基本上有一半的运气会有后台大老板选项,
  ps:暂时还没用低级俱乐部测试过,暂时只用意甲和英超测试过

...核武直接改啊 非要间接性作弊 骗自己吗。。
之前玩前几代我也爱用fmrte刷老板,不过我的方法是核武主席的年龄。超过一百岁很快就滚蛋了
康帅博 发表于 2017-12-30 14:16

这种不过做事或者玩别的时候sl几次度假两个月而已,就跟练把球员打比赛从ca100练到ca190一样,只是一种休闲玩法乐趣,玩法路子不同的话,你们不理解。。。其实玩fm只要肯用球探工具或者sl其中之一,钱都是数字,无非追求个心理平衡而已,而且改的数据就好比整容妹一样,看着膈应,我那个时候看着我那个档的两个野儿子总是各种心里不舒服
lonelywolf304 发表于 2017-12-30 15:13
这种不过做事或者玩别的时候sl几次度假两个月而已,就跟练把球员打比赛从ca100练到ca190一样,只是一种休 ...

那你刷个野老板出来 不感觉他给钱都是脏的吗。。
康帅博 发表于 2017-12-30 15:48
那你刷个野老板出来 不感觉他给钱都是脏的吗。。

游戏里面随机人太多了,跟靠修改数据是两码事,也可能是因为你玩fm时间不够长还没习惯吧?曾经傻傻玩过游戏近30年后,别说球员了,连所有主教练都是随机人,所以刷个随机老板有什么?那是系统设置的,现代社会有几个富豪会需要像10来年前的阿布,以及现在的曼城大巴黎千金求名的?基本上正常富豪都有自己的品牌,需要靠一个足球俱乐部求名的本来就是某种畸形,少之又少,就说阿布当初也有为了转移资产博取英国人认同的可能性
说实话,玩0304的时候,因为球星太多,经常开那种减少随机人补丁,看着一些乱七八糟的随机人能力比布冯圣托内斯塔马尔蒂尼萨内蒂卡卡舍瓦哈白布小罗梅西小小罗欧文====都强,太特么扯蛋了,但是现今足坛,有哪个球星能得到当年那些球星的水准呢?这是一个当年的三流后卫博努奇都能吹成那样的年代啊只能玩玩随机的,这已经多少年没有固签190+的球星了啊?就当玩虚拟足球经理了
主席状态在哪???? 捕获.PNG
谈了100次要求增加教练人数了,就是禁用词语不同意。
还有一个点撸主没说到,就是球队成绩不能太好。太好的话球队的价值就会不断提高,最后本来买的下球队的大老板变成买不起了。。。我就是这样一年都没换成,好气啊

afterrain2001 发表于 2018-1-20 11:47
主席状态在哪????
谈了100次要求增加教练人数了,就是禁用词语不同意。

在FMRTE俱乐部的首页,主席概况
反正都用FMR了,为什么非要绕圈子改.....掩耳盗铃?
楼主~我开档纽卡没法换啊~~都是一堆财团来收购然后不了了之,郁闷死。
还改什么老板 直接那个骰子 扔到几就自己加几亿英镑。
直接核武教练人数不就好了?
直接把老板改成大量投资不就好啦?废这个劲?
我也在SL土豪新老板,可SL很多次,那些自称能投入巨资的老板都没收购成功,然后被普通的没钱老板收购了,有点灰心丧气了,不行直接核武成甜爹算了
就是这样搞不懂啊.改钱就是了
没事非要用微信,要找对目标,还要用时间聊,成功率还不高. 就是成了,出来吃饭再开房 500块最少了吧
为何不直接400的快炮提裤子走呢? 想好好玩加点钱,素质高再加点钱.妹子还都会玩 有用维信费这心思,去多赚点钱玩就是了.
改钱嘛  费这劲
SL很多次了,都是同样的两个老板,而且都是没钱的,SL不出来别的老板了,怎么回事啊
看到楼主被喷的不成样了,无非就是核武了一下,至少楼主还是自己动手的,比起一些用别人的战术,还上来发战绩、进了多少球,得了多少分,我觉得楼主比那些人高几个档次。