[头像] 误封解封归来guolCantorogba's Gunzo Faces Megapack(17.12)完整版,20171226...

账号前几天被论坛误封了,我用小号发帖求助,很多热心的坛友表达了支持,现在解禁归来,继续发布资源,对那些支持的坛友表示万分感谢,谢谢啦!

链接:https://pan.baidu.com/s/1eRLyAhs 密码:qybz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
存放路径都正确,为什么不显示呢
感谢楼主分享,很喜欢gunzo的头像和皮肤,请问楼主,是否有FM17或者18版本的gunzo头像模板啊?
CLINCHED V3 狐疑能找到这个皮肤吗。 17发布过 很好看的
你的金属队徽为什么没有18.1
CLINCHED V3 狐疑能找到这个皮肤吗。 17发布过 很好看的
你的金属队徽为什么没有18.1,,182 直接覆盖是不是少了电什么
超级奶爸 发表于 2017-12-26 18:12
你的金属队徽为什么没有18.1,,182 直接覆盖是不 ...

作者就没有发18.1
今年为什么下雪的时候草坪没有雪啊??
官网问了答复气人,说如果想要新增这个功能,去未来功能区发帖
这又不是什么新东西

你能找到草坪补丁吗??
超级奶爸 发表于 2017-12-26 21:58
今年为什么下雪的时候草坪没有雪啊??
官网问了答复气人,说如果想要新增这个功能,去未来功能区发帖
这 ...

你的佩戴队徽咋这么多,壕无人性啊{:16_749:}

所以要多发帖,可以自己你买啊。1000一个  发表于 2017-12-28 13:47
误封了?看不到
感谢楼主分享
这个下载下来还是一个个的包~
请问你们解压到后面有些会出错吗
这个系列审美很赞
链接已经失效 是不是 有错误?
链接失效,坐等大神们能够重新发