[讨论] 小国际怎样才能从A米和尤文买人

鲁加尼6000W不卖,5000W卖给车车,唐那鲁马开多少钱也卖不动
死敌就打死也不卖吗
希望表妹不要跟着那位姓biao
A你妹,字数你妹,补丁你妹。
PCrunner 发表于 2017-12-26 20:08
唐纳鲁马的不能拒绝的价格得多少?1E?

这代没买过,17试过国米买多纳鲁马一直要开到2E。1.9E都不睬你。。。。。尤文的还有希望谈,A米的就。。
是的,死敌就死了这条心吧,除非开出对方不可拒绝的价格
我买过,黑白贝贝,斯图拉罗,还有费利佩安德森开档就被尤文买走了,半年之后我就给买过来了
{:16_701:}等别的队挖走 你再买回来
四楼正解。字数你妹
psy1982703 发表于 2017-12-26 15:42
是的,死敌就死了这条心吧,除非开出对方不可拒绝的价格

小妖还是很好买的。。。。
PCrunner 发表于 2017-12-26 20:08

我买过迪巴拉,开了3亿主教练不同意,但是董事会插手说是这个不可拒绝的价格然后成交,你自己看吧。。
travisp0jy 发表于 2017-12-27 15:18
这代没买过,17试过国米买多纳鲁马一直要开到2E。1.9E都不睬你。。。。。尤文的还有希望谈,A米的就。。

唉,想给汉达找个接班人的。那除了唐那鲁马还有啥选择吗
PCrunner 发表于 2018-1-2 10:31
唉,想给汉达找个接班人的。那除了唐那鲁马还有啥选择吗

Rajkovic 开档大概2M左右就可以拿下了,或者皇家社会的Rulli,但是Rulli比较贵要10M~15M,国米刚开档预算太少不推荐买
只要有钱到哪都可以买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这还不简单,把他们两sl降级不就行了嘛,就不会敌视你了
56m胖子买了撸马 我转会目标 然后他自己闹转会 挂牌3500 一路涨到5600成交
死敌一般买不到
我米兰从尤文买来了陆佳妮,从国米买来了皮纳蒙蒂
travisp0jy 发表于 2018-1-2 14:20
Rajkovic 开档大概2M左右就可以拿下了,或者皇家社会的Rulli,但是Rulli比较贵要10M~15M,国米刚开档预算 ...

我已经第三赛季了,RAJKOVIC被大巴黎买走,RULLI去了大黄蜂......不行就汉达退役时大价钱砸个奥巴拉克啥的吧
我就进来看看有没有人A你妹