[求助] 新手开档阿森纳,求助怎么补充阵容和替代374??

10年枪手球迷,看着球队一路走低,以前每年还期待联赛和欧冠夺冠,现在提都不敢提了,争四就行

再过几年也不知道是不是准备保级了,希望大家不要跟我厂一样

不说这些了,好几年没玩FM了,昨天买了FM2018,发现好多新元素,居然还可以捏脸了哈哈

1、开档枪手发现厄齐尔和桑切斯都不续约,看论坛里说厄齐尔后面有可能续约,但374一般留不住,请问应该夏季就卖还是等冬季再卖?

2、教练组提示我左后卫只有两个人需要补充,然后门将也只有两个需要补充,这两个位置要补充吗?

3、我发现队长模德萨特准备2018年退役,请问应该用谁替代他?

4、搜了一下发现我厂这年轻球员简直潜力惨不忍睹,想当年小法、拉姆塞两个-10,现在厂内有什么可以培养的小牛吗?

5、吉鲁和拉卡泽特貌似都不错,应该打442还是继续4231阵型,现实中的343阵型可否一试?听说这几代游戏不变阵很容易被AI适应

感谢各位,希望各位球迷不会像我厂一样,哀莫大于心死,只能游戏中拯救世界
我的档里第二赛季教授去当了法国队主帅,安胖子入主,然后8000W欧买了格伦.马丁内斯,丫发挥不错,破厂英超夺冠了
勒马尔,费基尔,无缝接入。
伊沃比 内锋策应
多队通用。
门将Rulli,皇家社会,1300w。
后卫Rugani,尤文,3100w。
中场Savic,拉齐奥,4100w。
前锋Andone,拉科,1700w。
等得及就等冬歇期打折或者免签戈雷茨卡,等不及就3600w直接砸。
开档免签几个那小牛扔青年队,清掉桑切斯厄齐尔,去意甲法甲随便撸几个米林科维奇小基耶萨勒马尔那类的球员替换,略微sl一下,00年强挖c罗徒弟,01或者02元旦声望超越皇马的时候,免签c罗,借机把开档免签的那几个小牛的隐藏全练到18以上,从此以后。。。。
我厂能培养的年轻人这一代已经不多了,,好多PA都降了,,练练iwobi nelson 阿德莱德吧 霍尔丁这一代拜拜师可以打个替补没问题
我开了两个档272都续约啊,374确实不续,我第一个档夏窗60M卖给利物浦,第二档直接核武合同,但打算2018年夏天就卖,表现再好也卖,必须卖1亿以上,必须把现实中温格损失的60M拿回来。

另外,18年夏天免签格雷茨卡啊,然后第一赛季冬窗拜仁就会甩bernat,可以作为孟磊的替代者。
我第二个档,从9月份开始勾引asensio,没想到皇马直接不给注册欧冠资格,然后马上把他挂牌,挂牌价一路从70M跌倒44M,被我拿下。右后卫冬窗1200M挂牌价收了切尔西的赞帕科斯塔,不错。
模特退了之后,K6顶上,训话安抚也稳稳的。
接下来我的目标是拿374换的钱买lemar或dybala

ArsenalWings 发表于 2017-12-26 15:13
我开了两个档272都续约啊,374确实不续,我第一个档夏窗60M卖给利物浦,第二档直接核武合同,但打算2018年 ...

请问战术和阵型一般怎么打?现在枪手整体能力感觉已经不足以跟一流强队对抗了
真自由风 发表于 2017-12-26 16:47
请问战术和阵型一般怎么打?现在枪手整体能力感觉已经不足以跟一流强队对抗了

用的KNAP奇门遁甲http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D464

因为我想把进攻打漂亮,防守无所谓。walcott、welbeck这些数据很漂亮,身价涨的快,以后卖个高价
ArsenalWings 发表于 2017-12-26 15:13
我开了两个档272都续约啊,374确实不续,我第一个档夏窗60M卖给利物浦,第二档直接核武合同,但打算2018年 ...

开档没多久阿森西奥就被挂牌,挂牌价一路从5900W跌到现在的冬窗1月1日的3000W,然后是2日的2950W。我把丹布罗西奥1175W卖了上港凑够了钱想入手,没欧冠他不肯和我谈。。。。。。。
格雷茨卡的3600万是违约金吗
travisp0jy 发表于 2017-12-27 15:29
开档没多久阿森西奥就被挂牌,挂牌价一路从5900W跌到现在的冬窗1月1日的3000W,然后是2日的2950W。我把丹 ...

我是勾引了一次之后,很快就70M挂牌了,然后一路跌到40M,之后又升回46M,又开始慢慢跌到44M时,皇马又把他设为可租借。实在怕鸭子飞走了,于是赶紧出手拿下。