[游戏交流] 保利尼奥现在在巴萨是个什么属性?和PACA

发挥这么逆天,该是什么属性
有么有权威合理数据?
开个玩笑,是不是只能说明了西超有多么的弱?
lonelywolf304 发表于 2017-12-25 13:50
开个玩笑,是不是只能说明了西超有多么的弱?

应该是周围队友太强了吧
我开了几档都发现他基本上不了场直接被挂牌
开档必备挂牌!
不是反过来证明恒大的队友与巴萨的队友差距不大么?(嘻嘻)
开档必被挂牌

CA在140到145不等
经常被挂牌,下个数据库不知道会不会加强
毕竟踢过超级联赛
在中超这么hard模式的联赛提过,不会差,哈
我觉得保利尼奥进这么多球 都是因为梅西太强了
他上场只要做好一件事 那就是 梅西 前场正面拿球的时候 他赶紧插到小禁区 这时候 这个球 基本上都是会传过来的
后腰本身占的ca就比较低 然后保利尼奥的技术传球想象力方面也比较差 所以这个150左右的ca是正常的 坎特才160多吧
估计1830会加到150出头 我看他现在好像亚亚图雷啊。。
康帅博 发表于 2017-12-25 22:44
我觉得保利尼奥进这么多球 都是因为梅西太强了
他上场只要做好一件事 那就是 梅西 前场正面拿球的时候 他 ...

你这个说法,至于吗?人家打的好还是因为梅西?保利尼奥刚去西甲对方对他不了解,对他没有针对性防御倒是真的,特么的戈麦斯踢的不好是因为自己费,保利尼奥踢的好是因为梅西,操蛋理论啊。
再按照你的逻辑,当初梅西金球,全是因为世界冠军哈白布太强了,他上场只要做一件事,哈白布传跑的时候他找机会前插就行了?换因西涅阿奎罗特维斯等短脚虎一样可以达到梅西的高度,跟梅西的努力根本没关系,是不是?
说实话,最烦你们这种八竿子打不到一起的关系都往自己喜欢的教练和球员身上拉,客观的说,人家保利尼奥走到这一步真的不容易啊,至少他的职业素养在巴西球员里绝逼是凤毛麟角,值得尊重
特么的看到那种喜欢把小姐当真爱的伪球迷就烦,竞技体育基本上都是神圣的运动,别因为自己是脑残粉就整天侮辱这个侮辱那个,说起来中国最恶心的球迷群体就是那种兼具鸟黑(瓜粉),瓜黑(鸟粉),梅粉(罗黑),罗粉(梅黑),整天在网上喷来喷去,说点客观的看法,马上就招来泼妇般的谩骂,而且还到处存在,
你要有这种整天在网上跪舔谩骂的时间,去努力赚钱白送给你真爱不行嘛?没人嫌钱多,一分钱也是肉啊,要不然人家卖球衣干嘛?
18里面也没加强吗
反正我的档  第二年欧冠与巴萨 保利尼奥都没有注册
被挂牌了,在考虑要不要入手