[战术阵型] 各位大佬帮忙看看这个战术应该改哪里

自制战术,进攻端永远只有便秘和起飞两种状态,打了俩赛季成绩还算过得去。
锋线上感觉用伪9更合适,不过菲尔米诺打了一赛季联赛5球5助攻...现在买了凯恩只能让他打全能前锋
中场总觉得两个伪边锋不太合适,然而试了其他组合效果都不好...
各位大神给些建议呗,感谢~

433.rar

42.98 KB, 下载次数: 42

你有后腰为嘛还要用阻截中卫?内锋和全能边后卫组合效果不太好吧?
chentingyu 发表于 2017-12-25 12:42
你有后腰为嘛还要用阻截中卫?内锋和全能边后卫组合效果不太好吧?

攻击型边卫前插力度太低了,经常内锋带走边卫的情况下还在只是在中场策应队友
JonasP 发表于 2017-12-25 16:31
攻击型边卫前插力度太低了,经常内锋带走边卫的情况下还在只是在中场策应队友

学个有机会就前插就行了啊。

其实这个阵,我的认知里,凯恩不太适合cf,因为盘带实在低,说明凯恩其实并没有拉边创造空间的能力,相反他的团队,强壮,传球都还可以,做个拖后进攻可能会更合适。

查瓜瓜 发表于 2017-12-25 16:51
学个有机会就前插就行了啊。

其实这个阵,我的认知里,凯恩不太适合cf,因为盘带实在低,说明凯恩其实 ...

有道理,回头试试看
那中场要不要改?俩伪边锋虽然能和内锋在肋部打出配合,不过更多时候站位有点重叠
JonasP 发表于 2017-12-25 17:18
有道理,回头试试看
那中场要不要改?俩伪边锋虽然能和内锋在肋部打出配合,不过更多时候站位有点重叠

要是我就凯塔全能组织核心或者bbm,酷鸟CMA
问下楼主,我是4411阵型,两个中场,一个是前场组织核心,一个是默认中场,防守职责,为什么中场后面那块总是红色的,有办法练成绿的吗?
giggsxbr 发表于 2017-12-26 09:55
问下楼主,我是4411阵型,两个中场,一个是前场组织核心,一个是默认中场,防守职责,为什么中场后面那块总 ...

后腰那块变绿最简单的办法就是摆个后腰在那,要不然后腰位置没人,中前卫对中卫线的保护肯定是不如后腰的。
就好比我这阵俩边卫后面是红的,因为我设的是全能边卫,前插力度很大,回防时容易丢位置,所以那块红色系统会提示边卫过于向前。如果我在两条边路设的是边锋而不是内锋,单箭头设置突前,前腰那块也会是红色的。
JonasP 发表于 2017-12-26 12:03
后腰那块变绿最简单的办法就是摆个后腰在那,要不然后腰位置没人,中前卫对中卫线的保护肯定是不如后腰的 ...

好吧,看来没后腰的阵型都是天生有缺陷啊