[已解决] 这代ai是不是不愿意卖球员给给同联赛对手

米兰档,想全意大利班,勾引成功了国米的小后腰,罗马的佩里尼,最后都是低价卖给了拜仁和切尔西,我价格出的比挂牌价高都不行,非得挂牌价翻倍才卖我……。我又不想当冤大头……
我买卢佳尼,管我要9100万,然后4200卖给大巴黎
是你们操作错误吧,挂牌后又不是立即想卖,ai也会看看市场情况,看电脑报价同意后跟着报价就行了,那跟解约金一样必须答应
lonelywolf304 发表于 2017-12-25 11:35
是你们操作错误吧,挂牌后又不是立即想卖,ai也会看看市场情况,看电脑报价同意后跟着报价就行了,那跟解约 ...

我就是跟着报价的,比那个报价还高一点。
这个是买人时机的问题吧,反正电脑逻辑有点混乱,市场兴旺时候,电脑也会待价而沽。没其他球队有意愿,过了转会期,直接就低价挂牌了,这个前提是球员铁了心的要走。另外一种情况就是电脑死活不放人,然后一直挂几倍身价,等着球员回心转意,或者多捞一点。

我的心得,一是看两队是不是死对头,二是看你和对方主教练的关系,三是要看球员意愿,不行就勾引,四就是俱乐部声望了,有没洲际比赛什么的,五是经纪人是什么风格

意甲球员很容易被大巴黎和英超豪门勾引走的,这个设定也是没办法,后台应该有这个逻辑

我开尤文档的时候,想买唐纳鲁玛。怎么报价,米兰都不放人。然后过了半个赛季,直接说有意向,要勾引一下。结果没多久,唐纳鲁玛新签了一个合同,解决金3900万,上一个合同的解约金是7900万。然后果断拿下。

买来后看了唐纳鲁玛的资料,崇拜布冯,相当布冯二世,估计后台和球队闹了不少。
alexmalongdel 发表于 2017-12-25 15:41
这个是买人时机的问题吧,反正电脑逻辑有点混乱,市场兴旺时候,电脑也会待价而沽。没其他球队有意愿,过了 ...

球员都是因为没来我球队失望,我和别的队同时报价,我价位给的还高一些,但是电脑会还我一个高价,答应别人的低价……只能理解为不愿意便宜卖给同联赛对手了吧……
钱给够了 也可以的

烧钱就好
坐等别人开价。之后跟着报价基本都会被接受。。。就是合同不好谈。。。。
国米是你死对头吧,应该是不想卖给你的。
王无第一 发表于 2017-12-26 10:21
国米是你死对头吧,应该是不想卖给你的。

我看了一下,亚特兰大,国米死敌里面都有米兰,应该是这个原因?尤文图斯死敌里面没有米兰就比较好买,罗马没有看是不是。基本确定是这个原因。
所有球队,在卖给死敌的时候都会涨价。然后卖给同一个联赛也会。PS:卖给英超球队也会涨价
个别球队会设置成互相不转会,怎么买的买不到的。