[讨论] FM2018好像跟很多名帅过不去啊?

我现在玩的那个档,EOUR CUP决赛输给了利物浦,利物浦排名第八,但是拿到欧冠资格了啊,觉果克洛普还是被解雇了

其他几个档,瓜迪奥拉,恩里克,西蒙尼也是常常被解雇的命运

感觉亲儿子是穆里尼奥、齐达内、孔蒂,这3个家伙尤文、皇马、大巴黎、曼城经常换来换去的

太假了!
我档里22年孔蒂还在切尔西
这代感觉和瓜迪奥拉有仇一样,开了十几次的档,AI的曼城好几次都拿不到欧冠资格。
ki_zi 发表于 2017-12-25 11:09
这代感觉和瓜迪奥拉有仇一样,开了十几次的档,AI的曼城好几次都拿不到欧冠资格。

这是因为曼城的后台设定必须是冠军,而曼联只需要前4,能盈利,老板就满足了
所以如果玩家玩英超,曼城是解雇主教练是最频繁的,成绩也起起伏伏越来越差,形成一个恶性循环,
瓜凸在我档里很厉害,被曼城解雇了去了意甲罗马,3年时间打破了尤文近10年的意甲冠军垄断。
几个档里,唯一不变的就是曼联的穆里尼奥,成绩贼好
反正我带英超娜娜,英超的球队教练基本要换来换去好几遍,因为什么荣誉都拿不到,连个社区盾我都不放过。{:16_712:}
lonelywolf304 发表于 2017-12-25 11:26
这是因为曼城的后台设定必须是冠军,而曼联只需要前4,能盈利,老板就满足了
所以如果玩家玩英超,曼城 ...

一般来讲 曼城第一赛季有欧冠资格 还不会马上解雇瓜帅,但问题是经常曼城连前四都进步了。
ki_zi 发表于 2017-12-25 23:02
一般来讲 曼城第一赛季有欧冠资格 还不会马上解雇瓜帅,但问题是经常曼城连前四都进步了。

游戏毕竟是看数据的,曼联,利物浦,阿森纳这种投资型的各级管理层的数据都比曼城要好,曼城嘛,就是钱厉害,现实里钱是接近万能的,在游戏里也是一种数字啊,游戏里面两个亿转会费搞不好还比不上一个完美属性的足球总监+许多球探,游戏里没有公关没有媒体没有裁判因素,钱的作用相对小许多,你没看当年阿布入主切尔西几乎第一件事就是挖肯扬嘛?人家那个思路才是王道玩法,管理层的肯扬+主教穆里尼奥,共同把切尔西推上了豪门
最典型的例子,我档里的热那亚给一个财力20性格高调的富豪收购了,第一年还是挣扎保级线,第三年都进不了前4,放到现实还得了啊?还有 游戏里的财政公平ai无法做假,放现实里自己贴切绕弯堆几个赞助就行啦,在游戏里工作人员的能力比钱有用
ki_zi 发表于 2017-12-25 23:02

游戏毕竟是看数据的,曼联,利物浦,阿森纳这种投资型的各级管理层的数据都比曼城要好,曼城嘛,就是钱厉害,现实里钱是接近万能的,在游戏里也是一种数字啊,游戏里面两个亿转会费搞不好还比不上一个完美属性的足球总监+许多球探,游戏里没有公关没有媒体没有裁判因素,钱的作用相对小许多,你没看当年阿布入主切尔西几乎第一件事就是挖肯扬嘛?人家那个思路才是王道玩法,管理层的肯扬+主教穆里尼奥,共同把切尔西推上了豪门
最典型的例子,我档里的热那亚给一个财力20性格高调的富豪收购了,第一年还是挣扎保级线,第三年都进不了前4,放到现实还得了啊?还有 游戏里的财政公平ai无法做假,放现实里自己贴切绕弯堆几个赞助就行啦,在游戏里工作人员的能力比钱有用
我的档第一年马竞西蒙尼拿欧冠后去了切尔西,孔蒂去了马竞,齐达内去了利物浦,瓜瓜去了阿森纳被解雇了