[已解决] 训练的问题,请教大神

手上小牛多,固潜都是165+,买过来当前能力都是130-140,比赛轮换着都能上场,但是一个赛季训练下来就增加1-2点,我又不喜欢用核武,但是就是搞不清楚训练到底怎么才能出成果???

请教一下,能不能给几点诀窍,让我能练几个超级巨星出来,谢谢

<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XMzIwMDM5NzUyOA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>
得看年龄吧,23之前多打比赛,而且要高质量的比赛

其他的属性什么的,看看论坛内的贴子吧,有讨论的,目前感觉没有什么定论

用的什么队啊,能买回来那么多当前都是130+的小牛啊,羡慕啊
alexmalongdel 发表于 2017-12-24 14:39
得看年龄吧,23之前多打比赛,而且要高质量的比赛

其他的属性什么的,看看论坛内的贴子吧,有讨论的,目 ...

玩的ROMA,现在就是不知道训练怎么来练小牛
我的经验,因为我只能买到16~17的小牛,CA也就不到100的,先练身体,把身体属性都练好了,CA是会涨到110~130的。

然后,看你需不需要青训名额,我现在玩HULL,青训名额愁死了,我是放3年再说

把身体练好了,就可以多打比赛了,一定是高质量比赛,另外就是要找个好老师拜师

从120左右涨到150就英超的经验,要1到2年,场场主力。

感觉这点电脑是有作弊的,小牛去电脑的强队,那CA噌噌噌的就涨满了,留在自己手里,捉急啊
alexmalongdel 发表于 2017-12-24 14:48
我的经验,因为我只能买到16~17的小牛,CA也就不到100的,先练身体,把身体属性都练好了,CA是会涨到110~13 ...

是的,我现在也是只能练身体,电脑AI感觉什么小牛都涨的快,自己手上很慢,但是又不得不练,就是想看看大家的心得
最重要的是拜师,拜对人
幻想中过活 发表于 2017-12-24 15:41
最重要的是拜师,拜对人

谢谢啊  就是要找对师傅,然后平常随时更换训练重点,我一个赛季涨了11点左右
看你训练设施水平,这个是第一位的,其次建议不要放在u23u18让其他教练胡练,优先练身体,练到15就换下一个属性练,另外不要租借出去,虽然比赛多了但是真的毫无卵用,最后就是拜师