[求助] 开意甲的兄弟们,你们是怎么免签的 Goretzka?

看论坛的帖子,有开意甲的朋友说免签到 Goretzka的,可是我看他的规划中是:不愿在意甲踢球的
我开的小国际,过了冬歇期,战绩还好,冠军在望,可是Goretzka对我根本不感兴趣,连讨论合同的意愿都没有
哪位高人成功免签到Goretzka的,介绍介绍经验呗,另外用过的讲讲,Goretzka到底好用不?分享下经验,谢谢
这个贱人啊,当初我特么9300+的声望,他自由球员的状态下,都不肯过来,开始我以为哪里出错,特意sl了好几次,浪费我许多时间,要知道好像就是当季冬天,c罗都给我免签+立即买入过来了,
对于这个家伙,我找不到任何他不过来的理由,又不是敌对俱乐部,搞的我俱乐部跟他有杀父之仇一样,就跟当初比萨不肯让我找卫星一样无解
1820后就不能免签了 包括特奥也不会被皇马出租和挂牌了
一楼的兄弟,国米能找商业卫星嘛?
17玩过国际………………商业太烂
lonelywolf304 发表于 2017-12-22 12:18
一楼的兄弟,国米能找商业卫星嘛?

这个还没试过,真不知道

第一赛季发现这货合同要到期了,一直作为首要目标勾引,死活不跟我谈,结果这货最后自由转会哪也没去,在家呆了半年,第二赛季冬歇期发现的,这回跟我谈了,直接拿下。

远期规划的影响,不愿意在意大利,法国,俄罗斯踢球,这三个国家的联赛都比较难签他
应该就只有楼上这种家里蹲了半年的才有机会签了
开档英超5800M买了,哈哈哈哈哈哈
我开巴黎档勾引 勾引说他很希望转会 但是1月份给合同的时候又说不想来 然后过了两三个月再去给合同 就能签了
fanyezhou 发表于 2017-12-23 22:00
开档英超5800M买了,哈哈哈哈哈哈

说说这厮好用么
规划里面显示不愿意去意大利啊。其实现实中也是如此吧,N多德国人不然离开德国。
人家不愿意背井离乡,要不把乡里人渴死了怎么办
直接打包这三货