[求助] 关于球探工具更新

游戏更新的快,更新一个版本上一个版本的球探工具就不能用了,问下球探工具能更新吗?还是要没更新一次游戏,就要从网上从新下球探工具
要下新的,你可以找找看FMse,这个可以球探工具里面自动检测更新,但是界面只能英文版
FM Genie Scout可以中文界面,但是要更新后至少一两天才会出免费版
rznjsl 发表于 2017-12-21 23:22
要下新的,你可以找找看FMse,这个可以球探工具里面自动检测更新,但是界面只能英文版
FM Genie Scout可以 ...

哦,有点麻烦了哈,可以把游戏调整为手动更新吗
269230261 发表于 2017-12-21 23:25
哦,有点麻烦了哈,可以把游戏调整为手动更新吗

这个倒没试过,不过我是觉得还好,反正重新下一下安装好也就几分钟的事
rznjsl 发表于 2017-12-22 10:02
这个倒没试过,不过我是觉得还好,反正重新下一下安装好也就几分钟的事

主要是玩的这段时间用不了球探工具有点麻烦 哈哈哈哈
269230261 发表于 2017-12-22 12:16

应该是主要是玩的这段时间碰到刷小牛的时候用不来球探工具有点麻烦,哈哈哈哈
269230261 发表于 2017-12-22 12:16

那就去下FMse吧,这个球探工具游戏一更新它就跟着更新了,就是界面是英文需要适应一下
没有球探工具老师觉得对不起小牛{:16_705:}
开核武玩,最多3个赛季,不开核武 有感觉缺点什么,只能靠球探工具了
a544564551 发表于 2017-12-22 15:44
开核武玩,最多3个赛季,不开核武 有感觉缺点什么,只能靠球探工具了

开核武也最好不要该球员,不然走不了多远就觉得没意思了{:16_709:}

https://www.fmscout.com/a-fm-genie-scout-18.html

这是官网,直接就能访问,点击downlord now下载安装即可
qinleiyoyo1 发表于 2017-12-22 16:06
https://www.fmscout.com/a-fm-genie-scout-18.html

这是官网,直接就能访问,点击downlord now下载安 ...

谢谢啦