[游戏交流] 足球总监处理转会问题

为什么每次让足球总监去买球员,每次都是失败。。
有什么条件限制吗
一样,就是个摆设。买人全靠自己来,卖人的话还马马虎虎
足球总监自己主动买的球员还行,你让他买的球员,如果不是挂牌球员,的确不容易成功
风中弥漫著诺言 发表于 2017-12-20 15:19
足球总监自己主动买的球员还行,你让他买的球员,如果不是挂牌球员,的确不容易成功

他自己买的球员真是垃圾,我核武双20,报价的全是140-150PA的小牛,高潜力的从来找不到
psy1982703 发表于 2017-12-20 16:11
他自己买的球员真是垃圾,我核武双20,报价的全是140-150PA的小牛,高潜力的从来找不到

不用球探工具,他买来的人就是神了。
wshjue 发表于 2017-12-20 16:13
不用球探工具,他买来的人就是神了。

再低潜高能肯定也比不上170+的小牛啊,只能说双20的球探属性也没太多作用。。。
psy1982703 发表于 2017-12-20 16:16
再低潜高能肯定也比不上170+的小牛啊,只能说双20的球探属性也没太多作用。。。

150左右的球员调教得好足以拿世界足球先生的。
我一般只用他谈一些不大重要的青年球员
我现在纠结的地方就是卡在转会期,自家球员被其他俱乐部求购,卖了后,意向人选买不来。好几个档都这样,搞得都没兴趣玩下去,又不想用核武。转会比例又低。。真不知道怎么玩。我用的还是马竞,第一个赛季3冠王
死神弟弟 发表于 2017-12-20 16:31
我现在纠结的地方就是卡在转会期,自家球员被其他俱乐部求购,卖了后,意向人选买不来。好几个档都这样,搞 ...

卖人的时候好像有一个选项,买到合适的替选后才放卖的人。
的确是有这个问题
哪怕我把转会目标的转会费和工资以及球队定位都调高,他都谈判失败
wshjue 发表于 2017-12-20 16:35
卖人的时候好像有一个选项,买到合适的替选后才放卖的人。

啊?在哪个位置,真没发现
死神弟弟 发表于 2017-12-20 16:47
啊?在哪个位置,真没发现

等晚上我回去找找,好像是条款什么的。但有一条肯定能,就是转会日期,可以设定下个转会窗口或是赛季结束再放人。
wshjue 发表于 2017-12-20 16:49
等晚上我回去找找,好像是条款什么的。但有一条肯定能,就是转会日期,可以设定下个转会窗口或是赛季结束 ...

一般都是转会期开了,AI疯狂买人,正常都是谈妥报价交易,很难拖到下一个转会期。我一般夏季转会期,董事会都是不给转会费,卖人的钱只能用50%左右,现在1820的首付款又那么高,根本买不到人
除了几个价钱特别高的,还有买人买不来的??
psy1982703 发表于 2017-12-20 17:04
除了几个价钱特别高的,还有买人买不来的??

第一赛季结束,董事会不给钱啊,转会费比例45%。
鲁加尼要至少5500w,桑德罗买不来,我卖了俩个4000万的,连付个首付都不够
死神弟弟 发表于 2017-12-20 17:44
第一赛季结束,董事会不给钱啊,转会费比例45%。
鲁加尼要至少5500w,桑德罗买不来,我卖了俩个4000万的 ...

鲁加尼还是得开档就签啊,后面的话本来身价就恢复正常了,而且有可能地位也会变高
死神弟弟 发表于 2017-12-20 16:31
我现在纠结的地方就是卡在转会期,自家球员被其他俱乐部求购,卖了后,意向人选买不来。好几个档都这样,搞 ...

一样马竞,租借。多花点心思还是能讨点好货的,马竞主心骨还能用不少年,主要是边卫和右边锋的问题
beshion1943 发表于 2017-12-20 19:49
一样马竞,租借。多花点心思还是能讨点好货的,马竞主心骨还能用不少年,主要是边卫和右边锋的问题

我这个档马竞挺顺的,用的4123后腰节拍器的阵容,很稳当。中场萨乌,加比和科克完美关系。两个内锋格子和卡拉,九号半加梅罗,打的挺好。只要转会期一到,各种转会传闻,要新合同。真的,到了第二赛季初转会很难买到称心的,老板不给钱,指望卖人,很难走的下去。1820的伤病简直了,赛季中下,很难凑成一只完整队伍
开档一堆免签的小妖,签了养着啊,伤了还能替补
这代最不怕的就是各种更衣室问题,闹转会,领导力高的队长全搞定,就没失败过