[求助] 比赛最后怎么保住平局或者一球领先

快被电脑搞死了。。。比赛最后应该怎么微调啊我槽。。。{:16_697:}

妈的每次领先到最后电脑十几二十分钟没有射门以为稳了,妥妥的边路一个传中或者一个角球就搞掂了!!!有过一次最后10分钟被进三个角球。。。

用强队倒还好,中游队老被进这种球。。。死守,防反,造越位,回收基本全试过了,根本没鸟用啊。。。

防守方式有2种,站或追。
如果你平时是用“追+抢”策略,不如这时试试“呆+站”策略。

要点:

1)中场呆+站、CB呆+站,FB及WM可以压少许。如果还是感觉FB压力巨大,不如就直接也来呆+站吧。
2)用呆+站策略,非常建议平行442。边翼或边前卫摆在MLR位置,可以帮忙阻挡AI从边路进攻。
3)有球不要追,等到他们自动把球权送给你。
偶把原来用的阵改全力防守心态,给我顶住,百试不爽
85分钟以后,防守严谨拖延,还是挺有效的吧
節奏慢 + 保持控球,混合傳球
以平衡442為例,防線最深 + 相對收縮,4個都不上搶,MRL人盯人對面的翼鋒/433的左右前鋒
高大上的我不会,下半场开始如果没变动过战术,局面也没变化,而又是平局或是1球领先,基本上我会在60分钟换人和把心态降低一个档次。效果还不错。
ps:在联赛里我算第一强队。
你是用的怎样的战术呢?有可能在最后电脑换了极其激进的战术,比如说双前锋加双边路。你就加后卫或者后腰就好了。
谢谢大家建议。。。调整后好多了{:16_689:}
攻出去啊,多进他一个总比多一个失球好
想保住当前情况你需要观察对方是否有调整,你现在能领先证明你的战术和球员能力相对对方的现在情况是有优势的,然而心态的过度调整会直接影响非常多其他的战术设置随时会造成对方的克制。
一般处理方式:在场面优势对方并没有太多进攻画面的情况下选择静观其变。
对方有大量进攻画面就增加防守设置,同时些微调整心态,不要过大幅度(除非你已经掌握根据心态调整战术的能力)。