[求助] 在FM2018中,起中文名字,确认,那个是姓,哪个是名?

如图:
主要为了确认刷儿子的姓

昨晚用按键精灵刷了一晚上,没刷出来!
已经2020年,41岁了!!
大大的姓氏两个字
gydx200809 发表于 2017-12-20 11:41
大大的姓氏两个字

我也知道,但是,,,,2天了就是刷不到,哈哈!!
按键精灵应该没错,,,,带杜字的找到2次了,
最近一次如下:
之前数据库用英文,刚改成中文,就是再试验一次!
这是中午刚刚刷出来的,哈哈哈!
ken_dxy 发表于 2017-12-20 12:02
我也知道,但是,,,,2天了就是刷不到,哈哈!!
按键精灵应该没错,,,,带杜字的找到2次了,
最近 ...

你的姓氏是一个“杜”字,你儿子的姓氏,会和你不一样吗?
这要看你开档选择你的资料时的设置,有一个称我为。。。的设置。如果你设置成 杜 宇,则刷出来的儿子姓宇,
如果你设置成 宇 杜,则刷出来的儿子姓杜。
donnyyao 发表于 2017-12-21 09:04
这要看你开档选择你的资料时的设置,有一个称我为。。。的设置。如果你设置成 杜 宇,则刷出来的儿子姓宇, ...

谢谢!!   我再看看   2天了   还没刷出来,哈哈
你好本家。
FM起名时候,反过来就行了
这样有个不好,就是游戏里媒体什么都称呼你为X杜,但是刷儿子出来就姓杜,不姓X。
= =英语的习惯是 姓在后面,所以游戏里面也是姓在后面,你非要名字那里写上杜,姓那里写上宇,那刷出来的儿子肯定是姓宇了