[战术阵型] Bournemouth442 樱桃原班人马第一赛季英超第三

樱桃是我每档必开的档 今天引援之后阵容更加完美 开档基本上补一个或者租一个后卫 矿工的Ivan Oredts还是比较便宜的 第二赛季赛季美因茨的Abdou Diallo也是不错的选择
阵型如下

我樱桃总共开了三挡 两次第五 一次第三 这是我比利亚雷尔的档 用的一样的阵型 补进了Guidetti 第一赛季拿了西甲第三 (顺便说下 600m拿下的Pavon真的很好用 两双并且助攻榜第一)

樱桃攻击线人才济济 所以我后面两个档都用Joshua King去练了左边內锋 第一个档Joshua用突前进了40+ 拿了射手榜第一

年老的Defoe第一赛季还是很凶残的 在CW伤病回复之前一直都是占据了射手榜榜首 而右边位置的全能前锋就是为Afobe量身定做的 发挥的好 一赛季下来Afobe就是射手榜和助攻榜双第一
因为本来这个战术就是纯粹的打反击 靠中场或者边路传到前锋 最终大多都是两个前锋之间的配合 一传一射 枯燥 简单 但是有效 但是对前锋的身体素质 特别是速度 爆发 强壮要求还是挺高的

但是这个阵型中场很难打出高分来 只有第一个档的Arter用伪边锋进攻打的不错 夏转4300万卖给了切尔西 后面两个档中场都没打出来

微调的话最主要我是调整进攻心态和节奏 如果客场面对强队 一般反击甚至防守心态 主场会选择保持控球 又是落后的情况下 选择更多直传会有意想不到的效果

第一次发帖 希望大家能喜欢 特别是樱桃迷
怎么巧我现在也在用樱桃,第三赛季了  的确樱桃的三个前锋妥妥的 威尔逊和阿弗贝 第三赛季我才舍得把威尔逊6100w买个阿森纳 阿弗贝还是留在队里 真心厉害搭档起来 还有中场Lewis cook(可以用到封档) 后卫 ake 和steve cook 还有个美国中前卫打轮换 左边ming 右边a smith  左边b smith(澳大利亚的)可以让他踢左前卫  门将别戈维奇也很很稳 单线作战的话还是富余的阵容
阵型在二楼

BOURNEMOUTH442.rar

41.93 KB, 下载次数: 162

我上个月因为喜欢cook的关系,也选了这队。第一赛季拿了冬季冠军,一直觉得不真实得不可思议,就封档了。现在看来,的确是真的强。
ki_zi 发表于 2017-12-19 13:12
我上个月因为喜欢cook的关系,也选了这队。第一赛季拿了冬季冠军,一直觉得不真实得不可思议,就封档了。现 ...

配置是真的好 特别是前场 Joshua King, Callum Willson, Benik Afobe 三个风一样的男子 很强
ki_zi 发表于 2017-12-19 13:12
我上个月因为喜欢cook的关系,也选了这队。第一赛季拿了冬季冠军,一直觉得不真实得不可思议,就封档了。现 ...

我基本上每个当都是冬季冠军 可是冬歇一过 总会遇到一波连平 甚至连败 主场虐菜都赢不了 下半程分数掉的多
18661197878 发表于 2017-12-19 13:17
我基本上每个当都是冬季冠军 可是冬歇一过 总会遇到一波连平 甚至连败 主场虐菜都赢不了 下半程分数掉的 ...

很正常的,冬季过后,电脑很多球队都换了阵容,还有战术教练也换了!
是的,冬季过后,AI就搞个战术适应了。必须要两套阵容(战术两套了,第二套人员配置也要跟上在第一赛季略难)以上才能搞定
球员角色可以改吗

可以改 没有问题 中后场我也经常改 但是前锋我一直用的一个全能策应一个突前 你可以试试
18661197878 发表于 2017-12-19 14:45
可以改 没有问题 中后场我也经常改 但是前锋我一直用的一个全能策应一个突前 你可以试试

好的晚上我试试
我喜欢矮脚虎—佛雷泽
2个变改成双内锋试试
帕文开档买来就可以用便宜实力也可以
帕文两个档都拿不到劳工证...
小二郎1981 发表于 2017-12-20 12:51
怎么巧我现在也在用樱桃,第三赛季了  的确樱桃的三个前锋妥妥的 威尔逊和阿弗贝 第三赛季我才舍得把威尔逊 ...

是的 单线操作阵容真的很强 而且新老更替 还都不容易受伤
roll10 发表于 2017-12-20 10:29
帕文两个档都拿不到劳工证...

帕文我只有开意甲或者西甲才买 英超第一年是拿不到劳工的 但是可以买来租借去卫星俱乐部 三年后拿到劳工 正好出去锻炼一下 回来正好是当战之年

主场心态调整成控制比较好用 客场的话反击或者防守
是很什么版本的?有什么注意事项的??