[游戏交流] 花了1.2亿买了23的马约拉尔准备做老师,结果好失望

运行了半个月才想起来看看球员属性,才发现特么的在我没注意的时候,意志掉到18,压力和职业掉到19了,亏啊气啊,明明之前全20的,早知道3000万的时候买来租出去好像就不掉了,果断读档回去放弃,夏窗买c罗
alexmalongdel 发表于 2017-12-24 15:04
我免签了鲁尼来做教练兼球员,想着给我的青年军做做老师,结果教了第一个学生,啥都没学会,就学会了一个和 ...

买谁也别买他啊,你看他现实中的表现,SI给他的隐藏属性能好吗。。事实上他在游戏里也确实不适合当老师。。
马约拉尔太垃圾了
不懂,20的老师有啥必要~~~~从不关注老师!
没毕业特意买老师吧 再说19和20有什么区别。。
你们大概没体会过一整队球员的个性都是球队的表率的好用之处
康帅博 发表于 2017-12-19 01:31

这是因为你们不懂强迫症的心,自从出拜师后,基本上决心,野心,职业,抗压全>=18,我才可能跟他需要,要不然给适当的转会费,就卖,哪怕练到200ca都一样

场上表现还是跟决断和工作投入相关的,隐藏就一个稳定我觉得是必须13+,其他都是虚的。PA198不一定有我的CA159变现的好。  发表于 2017-12-19 15:09
稳定13和稳定10也没多大区别,ca相差20点,只要属性分配概率一致,必然是属性高的表现好了,小概率的某某某爆发的事件举例没意义啊,pa低于170的,要么是有身体没技术,要么是有技术没身体,跟ca练到190+,身体技术全是顶级的怎么比啊?档次都不一样
只要不是守门员,稳定有10就够用了,当然了这种属性自然是越高越好,高于10属于锦上添花吧

CA差距20点,当然你会觉得高的好用了,毕竟一共才最多200点。但CA差距不大的话,你玩上几个赛季,就能明显感受到稳定高的好处,一整队高稳定球员,打比赛那个放心,和你一堆低稳定的提心吊胆完全不同  发表于 2017-12-19 21:05
一般我队里只有1到2个PA180+的,我喜欢买现实的球员玩,小牛也是带头像的,不喜欢随机人,一般一个队大满冠的时候,170-180的3-5个,剩下的都是140-170的,足够用了,往往一个赛季下来最佳球员不是PA180+的,  发表于 2017-12-19 16:26
开档玩豪门或者顶级联赛当然可以随便同时多少种玩法啊。。。
玩低级俱乐部,等升到顶级的时候,怎么可能买得到现实球星啊?而如果开档利用俱乐部的声望优势买随机潜力小牛,跟随机人有什么区别啊?说实话,现在的足球环境可不是0304的时候,玩个5年球队有钱了还能指望买到卡卡小小罗梅西什么的
lonelywolf304 发表于 2017-12-19 16:10
稳定13和稳定10也没多大区别,ca相差20点,只要属性分配概率一致,必然是属性高的表现好了,小概率的某某某 ...

我队里有个ca178的全能前锋 20出头ca就满了现在30了 ca还是177   只要没重伤 在打单前锋 3人经常轮换的情况下 经常赛季40+球   而且帽子戏法 大四喜特别多 可以说是特别好用了
康帅博 发表于 2017-12-19 17:37
我队里有个ca178的全能前锋 20出头ca就满了现在30了 ca还是177   只要没重伤 在打单前锋 3人经常轮换的情 ...

22之前ca能满177的,基本上是野心和职业都是绝对非常高的,

20的教出来20的徒弟,徒弟又可以教出来20的徒弟,19的你永远教不出20的徒弟,更别说徒孙了
wangqifeng 发表于 2017-12-19 21:02
20的教出来20的徒弟,徒弟又可以教出来20的徒弟,19的你永远教不出20的徒弟,更别说徒孙了

。。。那岂不是子子孙孙无穷尽也? 20也不一定交出20的徒弟吧
lonelywolf304 发表于 2017-12-19 20:20
22之前ca能满177的,基本上是野心和职业都是绝对非常高的,

炒鸡厉害 巅峰很多年了

有那强迫症不如多研究研究战术板。
我免签了鲁尼来做教练兼球员,想着给我的青年军做做老师,结果教了第一个学生,啥都没学会,就学会了一个和裁判争论,我已哭晕了。。。。。。。。。。
康帅博 发表于 2017-12-19 22:11
。。。那岂不是子子孙孙无穷尽也? 20也不一定交出20的徒弟吧

年龄小就一定能教出来,当然,师傅必须声望高,不容易被徒弟超过才有二次教育机会
看着都觉得累

整支一线队如果队员性格都是球队表率或者自我鞭策之类的这种,那比赛场面非常华丽,赛季不败概率很高,而且整支队伍抗压能力极强即使比分落后也很大概率反败为胜。