[游戏交流] 这一代的好友游说加盟太NB了吧,看德弗莱游说飞利浦安德森的结果?

这一代的好友游说加盟太NB了吧,看德弗莱游说飞利浦安德森的结果!

开档尤文图斯从拉齐奥买入了飞利浦安德森,当时的转会身价是1800万英镑

安德森和尤文图斯的合同如图1:

周薪73000英镑,签字费320万英镑,经纪人费用220万英镑,出场费1.82万英镑,进球奖金9250英镑,替补未登场奖金9250英镑

到了2019年3月,安德森被尤文图斯挂牌,挂牌价是600万英镑

我报价300英镑首付+3年分期(每期12个月)付款300万英镑,进入合同谈判准备界面,看见可以让德弗莱进行游说

果断让德弗莱进行游说,反馈结果良好,如图2:德弗莱确认会为安德森转会米兰大开方便之门,并希望在转会窗口完成这笔交易。

图2:德弗莱游说结果

图2:德弗莱游说结果

进入合同谈判,最后的谈判结果如图3:周薪50000英镑,签字费0,经纪人费用20万英镑,出场费1.5万英镑,进球奖金10000英镑,替补未登场奖金10000英镑

而且合同可是一签签约了8年啊,5年基本合同+俱乐部可延长3年合同

更关键的是:安德森对这份合同还是表示满意的,换句话说,这份合同还有下降空间的!(不过我已经不好意思再降合同条款了)

这价钱,实在是忒划算了啊!

难道1820时代,好基友的游说能力居然有这么强了?  信息显示:德弗莱和安德森是相互欣赏的人!

安德森真的很好用
我想起了 以前哪个版本 想买梅西 先买来巴萨二队的谁 搞定它 再买梅西就容易多了
petergs 发表于 2017-12-19 00:25
我想起了 以前哪个版本 想买梅西 先买来巴萨二队的谁 搞定它 再买梅西就容易多了

嗯,相互欣赏的人,就可以派上用场了
被挂牌本身要求也低吧?
牛啊,曲线买人计划啊。
DreamMilan 发表于 2017-12-19 11:39
被挂牌本身要求也低吧?

不是每个人都行的,比如阿森西奥被皇马挂牌,该要的签字费和经纪人费用,还是一分都不会少的
你这皮肤是哪一款?背景是自己搞得吗?
yamap316 发表于 2017-12-20 13:03
你这皮肤是哪一款?背景是自己搞得吗?

皮肤就是那个GZ皮肤,韩国的那款,

背景是自己网上找的米兰的图片 ,感觉这张图片还是挺不错的,这几年就一直用这张背景图片了