[游戏交流] 这代的补时时间太长了,就是为电脑的绝杀作弊量身定做!还一个就是点球!无解buG!

只要补时超过4分钟就是绝杀出现,只要我方罚的点球是落后就必不中!两个无解BUG!'
我目前在带克罗托内,再测试我的新CONTROL 战术 ,绝杀几次了 ,很不甘心!
感觉还好吧,点球一个赛季全进,无论落后还是领先,补时绝杀也有过,自己绝杀别人也有被别人绝杀,不过都不多,而且我基本每场补时都超过4分钟。
alexzfc 发表于 2017-12-18 21:22
感觉还好吧,点球一个赛季全进,无论落后还是领先,补时绝杀也有过,自己绝杀别人也有被别人绝杀,不过都不 ...

等下发布一个平民版TIKI TIKA 战术!
确实是这样,补时时间不合理,还有就是,我觉得这一代任意球进球率降低了
绝杀是硬伤,我一个赛季至少绝杀我10场~
1.3个亿挖来了迪巴拉,目前赛季前五个点球全中,上赛季不设专门罚点球人选爱谁谁踢感觉点球10个能进7个差不多,但是电脑比赛中踢点球5个里面我的门将能扑出3个,补时时候如果只领先一球,我一般都是全线蹲坑摆大巴,目前为止还没被绝杀过
一开始玩觉得点球很蠢。。。但是玩到后来时间长了觉得还可以
18661197878 发表于 2017-12-19 10:51

我怎么觉得反过来,一开始觉得可以,时间长了球员能力上去了命中率反而下来了
补时阶段全力防守尽量浪费时间百试不爽
18661197878 发表于 2017-12-19 10:51

{:16_749:}
wakie008 发表于 2017-12-19 10:14
确实是这样,补时时间不合理,还有就是,我觉得这一代任意球进球率降低了

设置好了 还怕没球进?
有画面的大禁区左右2边的任意球 我进球率90%+
最後十分鐘我必龜縮 很少被絕殺了
真的受不了绝杀,很不爽!
第二赛季开始,我居然所有的点球都罚进了,不管是玉弟还是库特罗内
我上个赛季有个97分钟绝杀电脑的。。。。。。。。
这代的点球感觉蠢爆了,就算你射门 镇定  点球20都他妈能打不进去
alexmalongdel 发表于 2017-12-24 15:02
我上个赛季有个97分钟绝杀电脑的。。。。。。。。

97分钟?这么长的补时?
rodge60 发表于 2017-12-19 21:19
设置好了 还怕没球进?
有画面的大禁区左右2边的任意球 我进球率90%+

求问如何设置 我一赛季才5个任意球
英超基本不是3分钟就是5分钟补时,5分钟居多,现在对于90分钟后进球见怪不怪了
夜半此君 发表于 2018-2-24 20:38
求问如何设置 我一赛季才5个任意球

这个是 2.2 之前的  不过 现在进球率还可以  春节忙+马上更新3.0了 所以等做3.0的
(今天传不了图片了 蛋疼的设置 明天传)