[游戏交流] 增加转入预算和收入比例问题

关于向董事会申请增加转入预算和收入比例问题,大概多久可以申请一次,
我这联赛刚开始申请一次,董事会答应吧转会收入比例提高到75%
下半年突然说财政问题,降到了25%。再后赛季结束到现在都没有可以选择的。
请问这是怎么回事
大约半年可以申请一次,答应后比例增加15%。
董事会降低比例,是因为俱乐部财政亏损,你要不时留意财政状况。
其实转会收入比例,也就是第一个转会期挺有用的,过了之后,我基本上就没怎么需要考虑转会收入比例的问题

因为卖人的转会费足够用了
ID_820912 发表于 2017-12-18 20:40
其实转会收入比例,也就是第一个转会期挺有用的,过了之后,我基本上就没怎么需要考虑转会收入比例的问题
...

我现在是25%的转会收入比例,第一赛季结束根本支撑不了 购买3000w左右球员
工资都开不起
死神弟弟 发表于 2017-12-18 20:57
我现在是25%的转会收入比例,第一赛季结束根本支撑不了 购买3000w左右球员
工资都开不起

第几个赛季了?用的那个队伍啊
第二赛季,大国际
刚第一赛季结束,夏季转会

你第一赛季是不是盈利是负的,亏本的话,董事自动削减转会收入比例

我米兰档,开档的时候是50%,开档卖了几个人后,和董事会说,我已经给球队带来了不少转会收入

然后董事会同意把转会收入上调到了65%,然后赛季中间,我又和董事会谈了一下,涨到了80%

不过在第一赛季中期的时候,因为当时转会盈余一只是负的,董事会也直接把比例调低到了40%

不过第二赛季转会期,因为卖人得了不少钱,董事会自己把转会比例又上调到了100%

总的来说,还是要看你的财政盈余的

ID_820912 发表于 2017-12-18 22:21
你第一赛季是不是盈利是负的,亏本的话,董事自动削减转会收入比例

你的应该算幸运的呀
我是第一赛季年中申请一次,调到了75%。结果下半年财政出问题了,瞬间调回25%
等到第一赛季结束,申请调高转入收入,结果董事会不干了。
导致我第二赛季卖人的钱只能用25%少的可怜,而且还没有转会费。。。

请问财政具体怎么看呢
有個問題,大家會預留轉會費&資薪空間?
不知道大家有沒留意,關於球員條款那部份一定要看,因為有些條款達到相關條件後,會直接提升球員的基本工資
所以申请提高转会比例卡准时间呗,转会期过了也没用了
这个比例跟利润和资金结余相关的,亏损被调低了比例之后,先卖一部分人保证盈利及账上有钱,过一段时间再去申请,一般会给到最高的比例。
lakers2358 发表于 2017-12-20 11:24
这个比例跟利润和资金结余相关的,亏损被调低了比例之后,先卖一部分人保证盈利及账上有钱,过一段时间再去 ...

保证盈利之前的亏损其实和转会关联不大,主要是球员工资、奖金、广告费等等。
关键是像国米、马竞这种每年都有欧足联财政公平原则的情况下,即使你卖人,俱乐部也不会给你转会费和提高比例的
这是我开这2个档遇到的最大的麻烦。我队伍里的主力都快卖完了。转会费还是低的可以,就快凑不齐一套主力阵容,每次这样搞我都不想继续了。
不用刻意申请,成功了往往也是拆东墙补西墙。
往往都是财政状况好,自动就上去了,不用刻意申请。很多人玩年年烧钱,那样不会提高,会缓慢降低。如果你能做到年年盈利,那绝对很快就提上来
sandro9 发表于 2017-12-21 17:30
往往都是财政状况好,自动就上去了,不用刻意申请。很多人玩年年烧钱,那样不会提高,会缓慢降低。如果你能 ...

你所说的情况再于出大于入,并且卖人的都是大手笔。这是大部分情况。但是卖人用到的钱基本贴补财政,留给转会的就很少,从而你的阵容人数就会不够,伤病又多,这就是恶性循环
死神弟弟 发表于 2017-12-21 17:33
你所说的情况再于出大于入,并且卖人的都是大手笔。这是大部分情况。但是卖人用到的钱基本贴补财政,留给 ...

前几个赛季还是要做做人贩子的。比如你大国际,打得好了,布罗左,佩刀,都能卖出50M+然后你去美洲找一些小牛回来替补他们,来年再卖个高价,这样倒卖上一个赛季,基本上财政也就差不多了。
ID_820912 发表于 2017-12-18 22:21

这代你毛的财政真醉了,第二代赛季冬窗没钱买人,只能租借,话说这代游戏没有主席直接投钱这个节目了吗?