[游戏交流] SL想随儿子的,没想到随出这么一个中国籍的DC,开档能力99/190!

想随机出个儿子来的,随来随去都没成功,无意中一次随出来一个中国籍的DC,看了一下,名字交“Xie Fei”,

籍贯是:贵州省贵阳市清镇市

初始CA/PA是:99/190,决心 20;适应性 12;野心 15;忠诚 16;抗压 16;职业 19;稳定 14;大赛 16;情绪控制 18;体育精神 18

关键他还是左右脚,左脚 20;右脚 16;

这样让我直接卖掉“德弗莱”,把他提到一线队的节奏吗?

我目前的四个中卫配置是:主力 博努奇+罗马尼奥利;替补:德弗莱+De-Ligt

这NM要是我随机出来的儿子,该多好啊

PS: 核武就没有意思了,干儿子再好,也没有亲身儿子好!  哎
我一般随到170+pa的中国小牛,就留着了,(多刷5-10次,没有就算了),儿子留着下个赛季,反正根据我的经验,不能跟运气较劲啊,很快就能组建一套世界杯阵容。。。。。。。。。
lonelywolf304 发表于 2017-12-18 14:50
我一般随到170+pa的中国小牛,就留着了,(多刷5-10次,没有就算了),儿子留着下个赛季,反正根据我的经验, ...

我也就是刷了10几次吧,之前还刷到了一个CA83,PA199的门将,

不过因为我玩米兰档,门将上已经有了196的钱多多和174的普利扎里,

所以尽管随到了199的门将,还是放弃了
后卫左右脚没什么大用吧 占CA还是用核武给改成单脚吧
可以练成amc
康帅博 发表于 2017-12-18 15:00

我试着把另一个球员的能力改成和他一模一样,但是发现这样CA要到106才行,不知道为什么开档出来的只要CA99就够了
lonelywolf304 发表于 2017-12-18 15:15
可以练成amc

我阵型里没AMC的位置,而MC位置上已经有了米林科维奇,凯西,洛卡特里,阿森西奥,斯特拉罗,五个人抢三个MC位置了
ID_820912 发表于 2017-12-18 15:35
我试着把另一个球员的能力改成和他一模一样,但是发现这样CA要到106才行,不知道为什么开档出来的只要CA9 ...

位置属性不一样吧?位置属性不一样,同样的属性权重也是不一样的,占的CA也不一样的
yuxianyu2008 发表于 2017-12-18 17:56
位置属性不一样吧?位置属性不一样,同样的属性权重也是不一样的,占的CA也不一样的

要改了试,肯定是把一个球员所有的属性都改到一样的
ID_820912 发表于 2017-12-18 18:38
要改了试,肯定是把一个球员所有的属性都改到一样的

属性都有小数点的,你连小数点也改一样了?
ID_820912 发表于 2017-12-18 15:35
我试着把另一个球员的能力改成和他一模一样,但是发现这样CA要到106才行,不知道为什么开档出来的只要CA9 ...

以前有个帖子对这个属性点有说明的 你可以找找
我简单点跟你说就是 假如你这个球员是边锋 那么你给他速度调高一点 他肯能涨两点CA 如果给一个门将加一点速度 他CA可能就涨1点
如果你给个ST加了1点射门 他ca涨了1点 但是给后卫加了一点射门 他ca可能不变  懂了吧
康帅博 发表于 2017-12-18 21:11
以前有个帖子对这个属性点有说明的 你可以找找
我简单点跟你说就是 假如你这个球员是边锋 那么你给他速 ...

这个我当然知道,我是把另外一个球员改成了和他,除了名字不一样,其他的全一样的情况下
ID_820912 发表于 2017-12-18 21:18
这个我当然知道,我是把另外一个球员改成了和他,除了名字不一样,其他的全一样的情况下

10点的属性有可能是9.6也可能是10.4 差这了吧
康帅博 发表于 2017-12-18 15:00

试了一下,把小牛的右脚从16砍到了10,CA从99降低到了93
我刷儿子也是同时刷中国牛,哪个先出来就不刷了。
一般刷到儿子的同时,能帮中国队刷11个参加世界杯的人了
ID_820912 发表于 2017-12-18 15:37
我阵型里没AMC的位置,而MC位置上已经有了米林科维奇,凯西,洛卡特里,阿森西奥,斯特拉罗,五个人抢三 ...

还可以练全能组织核心,一个队伍配两个传球18+,抢断,速度还16+的mc,看比赛的时候不要太爽啊,经常全场飞来飞去,可惜基本上得pa190+才能满足,要不然哪怕练到了,技术方面还好,身体方面,23之后受点伤掉点属性重新分配就没了
隐藏是真的恐怖。。。
有个问题,如果中国小牛半路吐了外国国籍,代表外国青年国家队踢了比赛,不就不是中国人了吗...
ACEer 发表于 2017-12-19 14:16
有个问题,如果中国小牛半路吐了外国国籍,代表外国青年国家队踢了比赛,不就不是中国人了吗...

好像是这样的,就看他到时候的第一选择是什么了