[已解决] 个人助理和球员联络员的头像如何修改

如题,怎么把这两个人头像改成自己要的图片
17的办法。。。。个人助理的id是自己的id+1.新闻官、球员联络官使用17的方法。全名+生日!
oyxp 发表于 2017-12-18 10:13
17的办法。。。。个人助理的id是自己的id+1.新闻官、球员联络官使用17的方法。全名+生日!

17的那个详细的方法可以来个链接吗

自己翻翻吧!我也很懒!  发表于 2017-12-18 10:19
oyxp 发表于 2017-12-18 10:13

我用17的方法自己的头像搞定了,其他的不行,不知道为什么。
或者能来个你编辑好的config文件吗。我在这个基础上修改

我不使用头像,我都是黑头。。。我只是告诉你那个办法能行。  发表于 2017-12-18 10:20
psy1982703 发表于 2017-12-18 10:19
我用17的方法自己的头像搞定了,其他的不行,不知道为什么。
或者能来个你编辑好的config文件吗。我在这 ...

按照楼上大神的提示,找到链接了
http://www.playgm.cn/thread-780256-1-1.html

找生日的方法好麻烦啊。。。。不知道核武能不能看到
全部搞定了,17的方法可行,不用每次看着那么丑陋的头像了
17的继续用啊,我都是直接搜索ID,然后名字+ID添加到头像里编好码就行,保存U格式
刘玮我是 发表于 2017-12-19 09:23
17的继续用啊,我都是直接搜索ID,然后名字+ID添加到头像里编好码就行,保存U格式

那是一般的球员,对于个人助理,新闻官。球员联络员这三个人的头像可不是这么弄的
psy1982703 发表于 2017-12-19 09:31
那是一般的球员,对于个人助理,新闻官。球员联络员这三个人的头像可不是这么弄的

通用的,你不知道么,用CE搜索名字,得到生日和年份,然后编辑把它放到你已有的con文件里啊,就是其他的复制上面的,在你想要的图片编辑成,他的名字和年月日,然后图片名的话尽量个性点,以防重复,
刘玮我是 发表于 2017-12-19 13:01
通用的,你不知道么,用CE搜索名字,得到生日和年份,然后编辑把它放到你已有的con文件里啊,就是其他的 ...

CE是什么啊