[游戏交流] 被皇马挂牌价6000万英镑的阿森西奥,要不要拿下?

如题,游戏进行到2019年2月12日,点了一下球探搜索看看球探考察的球员情况,发现跳出来的第一个就是

阿森西奥的经济人页面,说“阿森西奥被皇马在2019年2月2日挂牌了,大约花费6000万英镑就可以签下他”。(如图)

官方核武看了一下阿森西奥的能力值,目前是165/185,决心15,野心17,职业13,抗压15,适应性7,忠诚9,

隐藏属性是很一般的,2019年7月1日加盟,虽然还是23岁,但是估计队里是没老师能教他的了!

试着报了一下价格,发现以前只要25%的首付比例,已经行不通了,讨价还价下来,最少的首付比例也需要50%

也就是说要“3000万英镑的首付+3年分期(每期12个月)付款3000万英镑”,才能让皇马同意!(如图)

进行合同谈判界面,发现有“让 Gaya游说”的选项,让Gaya出马游说,结果发现不起作用!{:16_627:} {:16_627:} {:16_627:}

正式进入合同谈判界面,阿森西奥的经纪人果然是“狮子大开口”,

要求15万的周薪、1000万的经纪人佣金和1000万忠诚奖金,还不算其他的出场奖金等费用(如图)

大家说,这个价格和合同需要拿下阿森西奥吗?

我米兰档第二赛季3500挂牌了不过现在买人难了首付比例高了
关键看你队里有没有定位球高手,角球任意球都可以交给他,我个人觉得值,中前场万金油
风中弥漫著诺言 发表于 2017-12-16 22:21
关键看你队里有没有定位球高手,角球任意球都可以交给他,我个人觉得值,中前场万金油

说实话, 现在队里还真没有好的定位球手,都是几个能力值在13-14的人轮流着踢

也就是桑大腿、日夫科维奇、比格利亚等几个13-14的角球和任意球能力的人,谁在场谁踢

这么说来,还是值得买入的

转会费不是问题,这点钱还是有的
借楼主的帖子我也问下,皇马第一赛季快结束挂牌伊斯科7000W值得吗?他比较适合我的战术442,打左右边的边前卫
cxseatujj 发表于 2017-12-16 22:42
借楼主的帖子我也问下,皇马第一赛季快结束挂牌伊斯科7000W值得吗?他比较适合我的战术442,打左右边的边前 ...

我个人觉得贵了,身体单薄,速度不快,关键场上还不够勤奋,不是我特别喜欢的类型的边路球员
风中弥漫著诺言 发表于 2017-12-17 00:02
我个人觉得贵了,身体单薄,速度不快,关键场上还不够勤奋,不是我特别喜欢的类型的边路球员

我也不会让阿森西奥踢边路啊 ,基本上买来后,是用来踢MC位置的前场组织核心比较好
买。。不要太好用。。
我档里7000万买的,周薪30万。。。数值很好看,但是感觉没有数值那么牛,可能我让他踢得MC而不是AMC
这什么皮肤,挺好看的
cxseatujj 发表于 2017-12-16 22:42
借楼主的帖子我也问下,皇马第一赛季快结束挂牌伊斯科7000W值得吗?他比较适合我的战术442,打左右边的边前 ...

442的ML/R用他不合适把,太单薄而且速度不够吧
小王爷杨康 发表于 2017-12-17 14:20
这什么皮肤,挺好看的

就是论坛里的FLUT skin Dark皮肤,我玩米兰,换了一张米兰的背景图片,其他没改
moyes 发表于 2017-12-17 14:19
我档里7000万买的,周薪30万。。。数值很好看,但是感觉没有数值那么牛,可能我让他踢得MC而不是AMC

我也打算让他踢MC的前场组织核心,不过我这周薪才15万英镑。可能是因为被挂牌买的,所以工资上是良心价。
要知道,阿森西奥在皇马的工资也是14万5英镑的,问我要15万确实良心价。就是最后问我要了750万的忠诚奖和1000万的经济人佣金,实在是有点黑!
前期设为头号转会目标,眉来眼去半年,合同会优惠很多。。。
我这里曼城6200买去,居然没给孩子注册……还没到冬季就挂牌了……不过挂牌8400万……曼城真黑