楼主: 1994zcy1994

[求助] 伊斯科和阿桑西奥谁更厉害

ID_820912 发表于 2017-12-20 09:31
皇马中场人太多,阿森西奥踢不上比赛很正常。所以经常被挂牌,不过因为年轻,PA又高,挂牌价自然不会低

这个挂牌价虽不高,但是这个价格还能买到谁?对我来说是白菜价了。更奇怪的是皇马同年把14K也挂了,被曼城买去了。。。当然游戏中皇马不愁,有数据变态的科瓦切维奇。。。
weiqijun 发表于 2017-12-20 09:34
这个挂牌价虽不高,但是这个价格还能买到谁?对我来说是白菜价了。更奇怪的是皇马同年把14K也挂了,被曼 ...

我档里,阿森西奥的挂牌价是6000万英镑,价格已经不算低了
加起来不如保利尼奥的水平{:16_701:}
应对球员的能力调整战术位置啊,这两个人都是能打豪门核心的,看战术适应度
阿森西奥,第二赛季挂牌5900W买来,第四赛季大巴黎1.2亿来买。。。
阿森西奥3600万欧买来,坐了一个赛季替补席,然后6800万欧卖掉了
weiqijun 发表于 2017-12-20 09:34
这个挂牌价虽不高,但是这个价格还能买到谁?对我来说是白菜价了。更奇怪的是皇马同年把14K也挂了,被曼 ...

科瓦在我裆里被2600万挂牌了,你档里表现咋样?
ISCO挂牌一般贵一点,阿森西奥基本打不上球,我的档是3000万,我看便宜就买了,打了一个赛季替补各种不高兴然后1500万甩了
阿笑更全面点 污王突破控球更屌
阿森西奥,年轻,买回来数据还会涨。我这打拖后前锋,进球助攻嗷嗷的,一个赛季下来,场均8.5+
chendong0009 发表于 2017-12-16 16:00
第二赛季快结束,皇马挂牌伊斯科和阿森西奥。。都是40多M,阿森西奥23岁163/187,好像不能再涨了吧

可以长得,17里我的斯文本德,27岁居然练满了