[游戏贴图] 是时候展示真正牛逼的死亡之组了!

19/20赛季发现的,牛逼的分组,牛逼的比分,查了下,他毛和我军是附加赛进的欧冠正赛!求贴图超越!
刚想说这算个毛,才发现那个是大巴黎啊,平时用中文全习惯了
牛大发的是,居然我毛小组第一还提前一轮出线,想知道最后一轮是谁对阵谁?
ID_820912 发表于 2017-12-14 22:11
牛大发的是,居然我毛小组第一还提前一轮出线,想知道最后一轮是谁对阵谁?

最后大巴黎第二出线,我本以为你毛是来打酱油的!
你不带米兰它肯定小组第四了
baron6688 发表于 2017-12-14 22:30

我没带米兰,带米兰的话球队颜色会变的,你去看看自己带的队分组显示的是什么颜色,米兰是通过附加赛进的正赛
baron6688 发表于 2017-12-14 22:30

看楼主说的是他毛和我军么,也该知道绝对不是楼主带的米兰为

白玩 游戏了 这都分不清
米兰的教练是谁
游戏里米兰很强的,比尤文韧性还足不少,欧冠比拜仁还强,我印象里,我从低级联赛升上去之后,在欧冠4强没见过尤文,没见过国际米兰,其他意甲球队就更别说了,10年起码见过5年ac米兰
我那个英超档,拜仁买了我4个190+ca的球星,居然欧冠都打不过米兰,但是碰上我总是10个球8个球的输,但是拜仁买了我两个人后,我打拜仁和大巴黎基本上很少赢超过3个球的,搞不明白

一直是小飞机,带队成绩还不错,没被解雇
lonelywolf304 发表于 2017-12-15 00:35
游戏里米兰很强的,比尤文韧性还足不少,欧冠比拜仁还强,我印象里,我从低级联赛升上去之后,在欧冠4强没 ...

哥们少撸点泷泽萝拉你就明白了!{:16_688:}
冷面魅影 发表于 2017-12-15 00:40
一直是小飞机,带队成绩还不错,没被解雇

...哎。。。 可是啊 可是啊...{:
看大巴黎那名字,应该不是18吧~
{:16_712:}我今天阿森纳欧冠抽签和巴萨一组,最后一轮阿森纳已经确保第一,巴萨小组第三打鱼腩稳赢,泽尼特比巴萨高一分小组第二,为了黑掉巴萨我特意首发了11个U18的青年队学徒,输了泽尼特一个0比3,欢送巴萨去欧联杯
lyricsal 发表于 2017-12-15 19:23
我今天阿森纳欧冠抽签和巴萨一组,最后一轮阿森纳已经确保第一,巴萨小组第三打鱼腩稳赢,泽尼特 ...

你就不怕你欧冠夺冠,然后巴萨欧联夺冠后找你超级杯上复仇?{:16_712:}
其实米兰的配置可以的。。。。游戏里面我是说, 有高中锋, 有组织的,有好的后卫和门将。
我玩的朴茨茅斯 升到英超第三年打冠军杯,跟巴萨 米兰 多特蒙德 分一组,也是悲催
rudychow 发表于 2017-12-15 23:02
你就不怕你欧冠夺冠,然后巴萨欧联夺冠后找你超级杯上复仇?

我档里巴萨阵容老化,梅西都改打中场了,好踢的很