[已解决] 为啥我是俱乐部唯一传奇 新建球场还是不以我名字命名

传奇是核武的,俱乐部声望改成了100,但新球场不是主席名字就是球队名字,急死了
fm15用这个方法百试不爽 这一代感觉内核修改的传奇没用了
有人遇到过这个问题吗
再过一个赛季再建就是你了{:16_712:}
从你全世界路过 发表于 2017-12-14 21:46
再过一个赛季再建就是你了

我已经熬到第三个赛季了
刚刚用外核试了下 还是不行
撸着撸着就哭了 发表于 2017-12-14 21:49
我已经熬到第三个赛季了
刚刚用外核试了下 还是不行

3个赛季还是有点短了. 17时候用小球队都得4 5个赛季.
从你全世界路过 发表于 2017-12-14 21:52
3个赛季还是有点短了. 17时候用小球队都得4 5个赛季.

以前15的时候我两个赛季就核武自己唯一传奇 一样的可以
现在我发现核武的传奇没用了 要自己打上去
起码要修改的后一个赛季才行,比如说19年改的,得20年建的才能算上你
lonelywolf304 发表于 2017-12-14 21:58
起码要修改的后一个赛季才行,比如说19年改的,得20年建的才能算上你

你试过吗?
看来我得再待一个赛季了
没人建球场?
用核武把俱乐部里那个要用来命名的人改掉。改成不能用他名字建球场。这样新球场就会不通过,然后你再提出建新球场 就会以你名字命名了
用核武直接把球场改成你的名字不就行了?
iker1219 发表于 2017-12-17 12:34
用核武把俱乐部里那个要用来命名的人改掉。改成不能用他名字建球场。这样新球场就会不通过,然后你再提出建 ...

不通过就没新建球场那个选项了
撸着撸着就哭了 发表于 2017-12-17 12:58
不通过就没新建球场那个选项了

你这还没玩到第二个赛季?还没以自己的名字命名?都告诉你方法了啊,我可以为什么你不可以?难道你的传奇是完全修改的而不是带队带上去的?
lonelywolf304 发表于 2017-12-17 13:19
你这还没玩到第二个赛季?还没以自己的名字命名?都告诉你方法了啊,我可以为什么你不可以?难道你的传奇 ...

是的 我的传奇是核武的 你是自己带队上去的肯定可以
撸着撸着就哭了 发表于 2017-12-17 14:11
是的 我的传奇是核武的 你是自己带队上去的肯定可以

我去,玩这游戏不是随随便便几个赛季就到传奇了吗?=自己到了传奇,删了其他传奇就是了,开档就改成那样,还有玩下去的乐趣嘛?我还真没想到开档就改个传奇的玩法,不知道这样改了后对其他俱乐部有兴趣,会不会被球迷谩骂。。。{:16_709:}
lonelywolf304 发表于 2017-12-17 14:38
我去,玩这游戏不是随随便便几个赛季就到传奇了吗?=自己到了传奇,删了其他传奇就是了,开档就改成那样 ...

我一般带一个队3-4年 最后一年改成传奇 然后建球场 这一代不行了 改的传奇没用
撸着撸着就哭了 发表于 2017-12-17 14:41
我一般带一个队3-4年 最后一年改成传奇 然后建球场 这一代不行了 改的传奇没用

传奇本来就是非常容易达到的啊,你这种玩法就直接改球场名字就行啦,没区别

传奇本来就是非常容易达到的啊,你这种玩法就直接改球场名字就行啦,没区别啊

传奇本来就是非常容易达到的啊,你这种玩法就直接改球场名字就行啦,没区别啊
lonelywolf304 发表于 2017-12-17 15:52

我现在在测试修改自己为唯一的传奇 到下个赛季看能不能起作用
亲测 核武的传奇没用了