[原创] 这个版本是不是单前锋+双内锋没法玩了

已经开了好几个米兰档了,自己做过战术也用过别人的战术,以前一直用4231或者433,这个版本玩下来经验就是中锋(157的玉帝怎么说在意甲也算是一流了)每次到赛季下半段就吃屎,再好的前锋随便就来个几场的进球荒。然后说到两翼,如果是边锋还稍微好一点,起码靠刷过人数也能把评分刷上来,但是内锋根本没有17里的样子,内锋就是过了中场就往人堆里钻,要么丢球要么一脚回传。我就想知道就我一个人是这样的情况么?这18是不是单前锋就应该去死啊。。。。
ID_820912 发表于 2017-12-14 20:49
一直都是单前锋加双边锋的玩法的漂过,右内锋也得强行练成左边锋去

是的,苏索打左边锋还行,打右内锋跟屎一样
就知道三前锋很牛
米兰开档三前锋一点问题都没有,我都是买个阿根廷的贝内蒂托,然后苏索偶尔替补一下
一直都是单前锋加双边锋的玩法的漂过,右内锋也得强行练成左边锋去
楼主玩的跟我们不是同一代吗?从来没遇到过楼主说的问题,4231拉边,2全能中场+双内锋+全能前锋,一样的王道阵型,不会发图,要不然给你看看我前一个赛季如鱼得水右边锋强打成勉为其难内锋,ca140的亲儿子的表现,把你的内锋速度练到19不行了再抱怨吧
单前锋确实难了点
可以试试双边锋加双内切后卫,用着还不错
我也是,总是前锋内锋评分很低
用433
伪九/九号半配双内锋很牛
violetyt 发表于 2017-12-14 21:21
是的,苏索打左边锋还行,打右内锋跟屎一样

偶用利物浦 苏索打右内锋 16场10进球6助攻
没玩过米兰,不过我试着双内锋还是不要设amc的比较好,不然总有一个会划水,amc配双边锋效果还不错
单前锋和 双内锋 取决于 你中场的控制力
还有两个边后卫 一定要能上去 能下来
重新开了几个档,感觉4231和433在18的问题是:前锋之间的拉线可以有效增加配合的成功率,中场和中后卫之间的拉线也有明显的改善,但是边锋和边后卫之间的拉线仅仅体现在套边那一下,实际意义太小,所以这也是这个版本532,3前锋433表现出色的原因吧
米兰同感,单箭头发挥不出力量。双前锋场场刷球,目前我的是:3中卫2进攻边位3中场2前锋。阿巴特+布林德(买来的)边路助攻威武得一腿,关键是这两家伙能上能下,防守也不赖。
俩个全能中场  防守可以么?
单前锋双内锋考验的是边后卫,让内锋带走防守之后边后卫下底