[已解决] 玩的18,越来越慢,怎么破

老机器, i7 3770K  32G + SSD +680 显卡,之前的16 17 都没有卡顿,这次的18,玩了2个赛季之后,点新闻发布说话完了,要很长一段时间才能下一步,和球员对话,这些需要做出选择的都是一样,想知道这个怎么破啊~~~~~跪求!@
这个跟配置无关
我还8700K 1080ti呢
这破B游戏优化太渣了  无法跟前作相比  各种卡顿  我SSD还是nvme的呢 加载照样慢
之前看到了有个什么清楚缓存的,不知道有没有用,不过我必须承认,我自己都记不清楚是FM还是FIFA M了
看到你们的配置还算可以,也卡就舒心了点。
别担心,我可以100%肯定,这各种卡顿慢是软件优化不足而造成的

只能希望往后的版本能修正了

选择steam库里,fm18属性中的测试,参与测试(public-beta),更新18.2后,感觉不卡了,真的,你们试试。特别明显的不卡了!!!!!!
福星 发表于 2017-12-14 21:10
选择steam库里,fm18属性中的测试,参与测试(public-beta),更新18.2后,感觉不卡了,真的,你们试试。特 ...

看看!!!真的卡
更新18.2后流畅多了
gaozhicong12 发表于 2017-12-15 01:15
更新18.2后流畅多了

有人说更新后更卡,到底哪个正确。。。
哈哈,我亲自试过啦,更新之后没毛病,完全不卡了~~~~~~
psy1982703 发表于 2017-12-15 10:06
有人说更新后更卡,到底哪个正确。。。

我可以肯定,在更新到18.20后是明显变得流畅了
别扯了,我以前1813之前都不卡的,现在1820了,已经卡得不会动了,我现在逛爆棚,就是一边无聊回贴,一边等他卡完……