[游戏交流] 汉堡的巴西球员Walace,PA157的,用过的来说说看!这个球员好用不?

如题,冬季转会最后一天,逛了逛挂牌市场,发现汉堡的Walace被挂牌出售

看了一下他的属性(如图)

打抢球机器的话,还是非常亮眼的关键属性的,PA157的话也说得过去

看了一下他在汉堡的出场纪录,也算得上是轮换球员的,不知道怎么就被汉堡给挂牌了,挂牌价格是绝对便宜的180万英镑

看了一下隐藏属性很一般,估计这才一个半赛季下来,CA才从134涨到了137,

不过现在2019年1月的冬季转会,买来应该还来得及拜师比格利亚半个赛季的,不知道还来不来得及把隐藏练出来的

有没有用过他的来说说看,这个球员好用不?

mc位置推荐老美的麦克肯呢,pa足够,稳定大赛好,隐藏也好,拜师之后基本能做老师,买回来签个5+4+1合约,可能因为是老美队长的原因,每年额外球衣销售都能1000多万英镑,我现在全主力阵容已经快全变成美日韩中了,就这样,商品收入一年都过不了1亿,想不明白,
lonelywolf304 发表于 2017-12-13 23:09
mc位置推荐老美的麦克肯呢,pa足够,稳定大赛好,隐藏也好,拜师之后基本能做老师,买回来签个5+4+1合约, ...

我是米兰的档,如果是要买中场主力的话,那至少也得是阿森西奥、热刺的阿里这个几倍的了

毕竟,我现在中场的三个主力是:洛卡特利、凯西和米林科维奇(拉齐奥)

就是看他便宜,才180万英镑,买来当个替补用用,毕竟我现在中场的2个替补是比格利亚和斯特拉罗,还是薄弱了一点!

好在乎第二赛季这几个人伤病都不多,因此3个位置上,5人轮换还是正好可以轮换过来的
ID_820912 发表于 2017-12-13 23:14
我是米兰的档,如果是要买中场主力的话,那至少也得是阿森西奥、热刺的阿里这个几倍的了

毕竟,我现在 ...

游戏里的阿森西奥用的不行啊,一般般,都打amc还比不上180pa的随机人,可能还是速度低了,也可能我用法不对,我不大注重细节,阿里就算了,更是差一个档次,
感觉对这18的理解,amc,aml,amr,s,速度都要18+才能打80分,宁愿射门15,速度18,;也不能要速度15,射门18;
当然最好的完美的就是射门20,速度20,如果稳定大赛再15+,这样只要一个赛季打足50场100球50个助攻不是梦啊
lonelywolf304 发表于 2017-12-13 23:27
游戏里的阿森西奥用的不行啊,一般般,都打amc还比不上180pa的随机人,可能还是速度低了,也可能我用法不 ...

我阵型里没有AMC,只有一个DMC和两个MC,想挖来试一下打MC位置(前场组织核心)的效果如何

第二赛季初本来有机会8700万英镑拿下阿森西奥的,后来看到不少人在论坛中说不定皇马会挂牌,结果没等到,现在估计一亿二都不够了,只好继续等了
ID_820912 发表于 2017-12-13 23:50
我阵型里没有AMC,只有一个DMC和两个MC,想挖来试一下打MC位置(前场组织核心)的效果如何

第二赛季初 ...

反正我用阿森西奥的印象就是用的有点鸡肋,进攻属性不够好,放到am上,速度不够(我的amrlc和s速度要全18以上,拉边才能满意),他的属性放到mc吧,传球抢断又实在太低(我mc位置上的人一定要传球18+,抢断16+),也可能是现实球星都这样不够完美,也可能是我的标准太高,只有随机小牛从小练专项,才能达到我满意的标准。
还有就是阿森西奥工资也太高了,我那个档好像给了20多万周薪,用起来比不上我7000周薪的180pa的小牛,实在索然无味,我那个小牛ca150/pa180的时候,速度19射门才9头球才7,都表现比他好,不知道为什么(这个说明一下,ca180+的阿森西奥评分绝对不算低的,我说的表现好是数据上的场均进球和助攻)
17的时候非常好用,不过他比较懒很难涨CA
jasonandben 发表于 2017-12-14 16:41
17的时候非常好用,不过他比较懒很难涨CA

180万英镑,足够便宜了,准备买来当替补,先拜师比格利亚学隐藏,如果能学出来,就用来当替补,练不出来卖掉,也肯定不会亏

刚好本赛季还有一个非欧名额没使用的

我小球队,第三年花1100万分期买来的,绝对核心!MC位置的抢球机器爆好!  发表于 2017-12-14 17:44
前作好用
这一代一般般
liyang1234 发表于 2017-12-14 19:15
前作好用
这一代一般般

反正买来也是替补的替补的,真不好用,卖掉也不可能亏本吧,毕竟买来才200万英镑
ID_820912 发表于 2017-12-14 20:02
反正买来也是替补的替补的,真不好用,卖掉也不可能亏本吧,毕竟买来才200万英镑

喝了点小酒批评你一下,你这玩游戏的思路不对,既然开档顶级联赛球队,买买c罗梅西乃至贝尔本泽马小白过来打替补也就算了,买那100多万的无名小卒,要想象力没想象力,要升值空间没升值空间,还占用儿子们的登场时间啊
lonelywolf304 发表于 2017-12-14 23:34
喝了点小酒批评你一下,你这玩游戏的思路不对,既然开档顶级联赛球队,买买c罗梅西乃至贝尔本泽马小白过 ...

我儿子是2010年12月的,能刷出9岁的儿子来么?
ID_820912 发表于 2017-12-14 20:02

卖了稳赚啊  翻个几倍还是可以的
打一个赛季就行
看到又便宜的还是可以入手的,我2022年用100W买了佛罗伦萨的Abdou Diakhate ,这货电脑没练好才110+的能力。我拿来做轮换,能力以及开始涨了,第二年应该就能卖出个好价钱
liyang1234 发表于 2017-12-15 12:13
卖了稳赚啊  翻个几倍还是可以的
打一个赛季就行

我也是这么想的,如果能练出来,自己用来当替补也可以

如果练不出来,再扔出去,至少赚个1000万英镑应该是毫无疑问的!
psy1982703 发表于 2017-12-15 12:38
看到又便宜的还是可以入手的,我2022年用100W买了佛罗伦萨的Abdou Diakhate ,这货电脑没练好才110+的能力。 ...

我也是这么想的,如果能练出来,自己用来当替补也可以

如果练不出来,再扔出去,至少赚个1000万英镑应该是毫无疑问可以的
小球队用着还行 欧战球队用就算了
而且非常非常难拜师 谁做老师他都不鸟
StevenSky 发表于 2017-12-15 17:57
小球队用着还行 欧战球队用就算了
而且非常非常难拜师 谁做老师他都不鸟

我让他拜师桑大腿,第二个选项,他同意了,就看能学到多少了