[已解决] 问一下发帖子怎么添加图片啊

本来想发个图到,结果死活添加不了图片,求助,表情、附件也添加不上去,求教
你浏览器问题吧
我也不会发,发图片要求输入图片地址,什么东东哦,没搞明白,以前碰到过惨败退票还想发图的,结果不会发。。。
lonelywolf304 发表于 2017-12-13 23:36
我也不会发,发图片要求输入图片地址,什么东东哦,没搞明白,以前碰到过惨败退票还想发图的,结果不会发。 ...

我把地址黏贴上去,发出来就是那一串地址,不是图        [哭]
发自己的图的话就是选择图片然后上传就行了,上面有些尺寸的大小,可用的扩展名等
你还可以选择添加附件。
maturko 发表于 2017-12-15 11:43
你还可以选择添加附件。

问题是:图片,表情,附件和@朋友,包括边上的添加链接这些点了都是没反应,可能真的是浏览器问题?我用的火狐
高级模式里有

幻想中过活 发表于 2017-12-15 10:10
发自己的图的话就是选择图片然后上传就行了,上面有些尺寸的大小,可用的扩展名等

回复的话点了图片之后跳出来让我输入图片地址,如果是高级模式的话点图片就是没反应的

直接在帖子下面回复到是可以添加附件,反而到了高级模式里点图片、附件都没反应
rznjsl 发表于 2017-12-15 14:42
直接在帖子下面回复到是可以添加附件,反而到了高级模式里点图片、附件都没反应

那可能是你浏览器有点问题了
找到解决之道了,是我的火狐大概不支持,换了360浏览器就好了,谢谢各位{:16_613:}{:16_727:}
rznjsl 发表于 2017-12-15 14:48
找到解决之道了,是我的火狐大概不支持,换了360浏览器就好了,谢谢各位

可是我就用的360啊,点回复那个图片选项让我输入地址。。。。。。。。
lonelywolf304 发表于 2017-12-15 14:50
可是我就用的360啊,点回复那个图片选项让我输入地址。。。。。。。。

你去高级模式试试,我在高级模式就可以