[游戏贴图] 这球员121/122,属性还狂涨,PA不是顶么?

我用FC United,自己限制只用曼彻斯特本地青训,曼联加曼城加自己青训。这个曼城随机小孩签来的时候81/122,本来以为用到英冠就算了,结果现在英超继续大杀四方,看看了现在是121/122,但属性似乎还在狂涨,真的可能突破PA么?

3000万都不舍得卖啊,表现比马夏尔不差
后台有限制,马上就不怎么涨了,再说你怎么可能签的到曼市双雄的人?从6壕那边价格签人愁人啊,有时候好不容易转会费够了,特么的球员还不愿意过来,有个热刺的小牛就是这样,一开始热刺要1500万,3000万的时候说不愿意离开,最后价格抬到2亿才肯过来,有病,谁还买它啊?
当然是签他们不要的了,81/122这属性,在豪门青训里面就很积累啊,当年就被随机放弃一批,然后从里面淘宝呗。我这不靠淘他们的下脚料都打到欧联了么?
不过豪门的淘汰很有准,我最高也就能淘到PA130的,再高就是等这些球员23岁以上打不上比赛被低价挂牌的时候买过来,比如Gribbin,PA147,守到了2021年,200K买下,现在一年半已经135/147,身价2千万了
maplesnow 发表于 2017-12-13 13:02
不过豪门的淘汰很有准,我最高也就能淘到PA130的,再高就是等这些球员23岁以上打不上比赛被低价挂牌的时候 ...

你这玩法有点意思,可以开一个伦敦当地的小球会这样玩,枪手、车子、热刺、西汉姆联哈哈,伦敦球队更多。
有时候会出现123/122这种情况的。
这种情况是属性在调整,因为球员的训练一直在继续。涨之前肯定会降一次,然后再涨回来,然后过一段时间又降一次,然后再涨回来,一直照这个规律到降属性的年龄
maplesnow 发表于 2017-12-13 12:57
当然是签他们不要的了,81/122这属性,在豪门青训里面就很积累啊,当年就被随机放弃一批,然后从里面淘宝呗 ...

在国足可以当郝海东接班人了。
maplesnow 发表于 2017-12-13 12:57
当然是签他们不要的了,81/122这属性,在豪门青训里面就很积累啊,当年就被随机放弃一批,然后从里面淘宝呗 ...

那你该签曼联的格里宾,我记得ca110的时候,属性一片15,16,可惜我从来没连起来过,嫌他pa太低决心太低比赛打的少
关键属性都很好啊。。而且,工资好低
lonelywolf304 发表于 2017-12-13 20:44
那你该签曼联的格里宾,我记得ca110的时候,属性一片15,16,可惜我从来没连起来过,嫌他pa太低决心太低比 ...

我已经买了Gribbin,PA147,现在主力右边锋,和Britto两翼齐飞