[游戏贴图] 最大比分的赢球。。。

费内巴切被打穿了。。。。
什么皮肤看上去不错
什么阵型这么牛逼?
这个太夸张了,什么阵攻击这么强,目前发现最强攻击是星爷的433
有点夸张不过2022年是有可滴
   很正常啊,我以前就发过帖子说这代这点比较爽,大比分容易出现,玩到2022之后,平均ca达到180+,每年欧冠都有15+球的胜场,意甲ac米兰,拉齐奥,都灵,亚特兰大,西甲三强以外,其他拜仁大巴黎以外,英超球队以外,无sl,碰到了基本上主场都非常容易15+:0,有次为了跟四20的前锋低薪续约,冷藏了整整两年,有个赛季打了两场比赛,抢了欧冠金靴,碰到五大联赛开外的球队20:0不要太常见啊,但是最不可思议的是有次在伯纳乌赢8:0让我实在无法接受,人家皇马再差的时候平均ca都有160左右啊,
   但是,就是这样,每年都要给人屠一两把4,5球的,反正哪怕打热刺9:0,一旦连胜多了碰到保级队总会主场输个0:11:2,客场输个1:6啊什么的,每个赛季都会发生,还有次联赛杯还是什么杯的被穆里尼奥的曼联刷了个6:0,这个18,不读档我还没有个联赛败场小于3的,联赛最好成绩就是34胜1平3负(也可能因为我冠军杯读盘的胜率压制了联赛胜率)
楼主分享下战术呗,我用knap的奇门遁甲也没打出过那么大的比分
就是PNAP343 97 这个战术,可能是2022年,时间久了,电脑好打多了
psy1982703 发表于 2017-12-13 09:55
就是PNAP343 97 这个战术,可能是2022年,时间久了,电脑好打多了

KNAP的P97和P92好像都一样啊343
楼主你的皮肤分享下
wingcell 发表于 2017-12-13 09:54
楼主分享下战术呗,我用knap的奇门遁甲也没打出过那么大的比分

普通的4231很容易打出高比分,前提是2022之后平均ca达到170+,DRL,AMRLC和STC速度全是18+,边锋内切+心态标准,这代玩到现在最爽的地方就这个了
lonelywolf304 发表于 2017-12-13 00:11
很正常啊,我以前就发过帖子说这代这点比较爽,大比分容易出现,玩到2022之后,平均ca达到180+,每年欧冠 ...

你帖几个20比0以上的比赛我们学习下,看有多正常?
名单未载入 发表于 2017-12-15 10:51
你帖几个20比0以上的比赛我们学习下,看有多正常?

首先,我不需要证明什么,论坛本来就聊聊心得的地方;其次许久之前我说了这个论坛不会发图,你问问玩到22年之后,平均ca上到180,战术设置没有太细的玩家,就知道是不是正常了,欧冠只要碰到都灵亚特兰大之类的球队,无sl,两回合基本都是25+:0或者1,自己去翻旧帖去,我会提前一个月发帖然后等着来这个贴里吹牛?如果你要这么抬杠,我去千辛万苦的贴出图来,你又会脑补什么添加经理啊各种莫名其妙的说法,======
自己再脑补脑补,平均ca180打平均ca130,如果再加上跨国性主场优势,如果对方首回合落后,还必须压出来,是什么概念?