[游戏贴图] 维拉蒂真好用~~~~~另外拉拉纳怎么用好?

第一赛季下半赛季,大巴黎对我军的詹感兴趣,这伙计本来都要求新合同了,结果被人一勾引就变心,
于是我主动贴钱+詹换了维拉蒂,第二赛季开始后,维拉蒂表现真好,虽然看着进球助攻都没有,但就是场面上好看了,机会也多,哈哈!
我用他打中场靠左的MC,策应,。 无标题.jpg 无标题1.jpg
拉拉纳我一直用不好,AMC和AMR表现都很差,难道是因为我队里大多是速度快的球员的原因??
微辣蒂 你怎么设置的
rodge60 发表于 2017-12-11 17:41
微辣蒂 你怎么设置的

进球是靠罚点球的,而且这才踢了几场比赛?样本太小
这才几场求,踢一个赛季再来说吧
你觉得值就好嘛~~
关于拉拉纳,可否看看你的占个战术设置~~
拉拉纳踢中场更好点,他提前腰大部分进球来自天仙远射
kkkkkky 发表于 2017-12-12 15:21
拉拉纳踢中场更好点,他提前腰大部分进球来自天仙远射

赞同,对于这种技术,传球,视野、想象力、盘带很突出的球员,放在MC更合适一些,控球,传威胁球,送炮弹……
建议LZ试一下……做维拉蒂的替补试试~~
买来一个赛季就卖了,总是心里惦记皇马,卖了还骂我,尼玛的
xuaneric 发表于 2017-12-12 15:27
赞同,对于这种技术,传球,视野、想象力、盘带很突出的球员,放在MC更合适一些,控球,传威胁球,送炮弹 ...

是的 其实拉拉纳在游戏里有点尴尬的,因为速度和强壮只有10...前腰实在不适合他,中场普遍需要硬点的 抢断好点的但是也只有10,在中场里他只能替补,如果楼主有耐心真喜欢他可以考虑练成皮尔洛内种后腰,他在游戏里后期发展我感觉只能朝着这个方向去的毕竟年龄大了,由于我只玩红军 第二年我都会给他出手的,第一年多让他提 好了第二年内些傻土豪队基本都能出手,好了能买个5000,次点3500也是有的
拉拉纳想让他进球多就设个伪边锋,想让他助攻多就学个经常传身后球的习惯,然后打中场AP