[讨论] 这一代球员CA感觉很难涨,有没有同感的

挖来了几个小牛,PA175+的,用核武把努力调到20
一年30+场比赛,3年了,还没练满,停留在160左右
然后24岁以后好像就停止增长了,是不是这代要练满PA很难了?
这个是个例,有极少数的小牛莫名其妙还剩下20多点ca的时候就不肯涨了,我以前碰到一个练到152/175之后,打了一年主力轮换没涨一点,赛季末果断处理了,亏我所有的小牛野心和职业全是16+,
现在训练法还有什么讲究吗
现在训练对CA的增长还有特殊帮助吗
年龄越小越好涨、野心越大越好涨、表现越好越好涨

这三个是铁律
我自己的基本都满了,除了预备队有一两个几年不涨,
看电脑的好多都没练满。。。真TM浪费人才
我就知道意大利佩莱格里和皮纳蒙蒂永远有20点练不上去
W.Gerrard 发表于 2017-12-11 17:02
年龄越小越好涨、野心越大越好涨、表现越好越好涨

这三个是铁律

个人觉得可以把野心换成职业素养。野心太高,老要打主力,野心高的,职业素养不高再打主力,表现再好,也没职业素养高,野心低的,表现好的涨得快。
lonelywolf304 发表于 2017-12-11 19:21
我就知道意大利佩莱格里和皮纳蒙蒂永远有20点练不上去

我档里两个都满了,我买了佩莱格里 练满了。。皮纳蒙蒂 AI 练满了。。
ldc11614 发表于 2017-12-11 20:34
我档里两个都满了,我买了佩莱格里 练满了。。皮纳蒙蒂 AI 练满了。。

我有个比萨档,兼职了意大利国家队主教练,为了国家队全我的球员,所以买了佩莱格里,皮纳蒙蒂,还有那个尤文的那个谁,一下子想不起来了,买回来全160+pa,租出去一个都练不起来,ca最多到140+
lonelywolf304 发表于 2017-12-11 20:37
我有个比萨档,兼职了意大利国家队主教练,为了国家队全我的球员,所以买了佩莱格里,皮纳蒙蒂,还有那个 ...

我一般租到21岁 都留队自己练了。。要不有的也难涨。。
21岁以内涨得飞快
ldc11614 发表于 2017-12-11 20:39
我一般租到21岁 都留队自己练了。。要不有的也难涨。。

反过来,留队3年变青训后外租,条件是必须是一线主力以上,顶级联赛球队才行。让其接着涨能力和升价,再卖掉
多纳鲁马两年一点没长,库特罗内涨了三十多
wshjue 发表于 2017-12-11 20:12
个人觉得可以把野心换成职业素养。野心太高,老要打主力,野心高的,职业素养不高再打主力,表现再好,也 ...

野心高的打得比赛少点,表现差点,也能蹭蹭涨,包括预备队里也是野心高的涨得快。野心低职业高的得死操才能涨,而且很容易涨到某个CA就不涨了。

我现在养牛看野心多于看职业,职业差不多就行了,野心一定要15以上。要出场机会没关系,反正我也是每场大轮换的,而且这代队长这么强势,啥事情都搞得定。