[游戏交流] AI买人,果然是只看年龄和CA的! PA127,身价24.5万英镑的巴吉尔,卖了将近800万英...

米兰开档第二年,队里有一个2017年米兰从波兰买进的巴吉尔, 大家应该都知道的吧

初始CA是81,初始PA是-7,我开档后随即到的PA是·127,因为PA太低,我就扔在U20里没有去管他了

一年半过去了,巴吉尔的CA居然从81涨到了111,一年半时间涨了30点CA,引起了汉堡的注意

到2019年1月冬季转会时,巴吉尔的CA是111,PA是127,此时身价是24.5万英镑

第一次汉堡报价110万,我拒绝了,第二次汉堡报价160万,协商未果后失败(我选择的是AI的价格没有达到我的心里价位)

到了2019年1月12日,汉堡第三次报价460万英镑,正式开始讨价还价,

最后的成交价格是:400万英镑现金+一年2次分期(每期6个月)110万+联赛出场50场付97.5万英镑+联赛出场10次,每次付7万英镑+国家队出场10次付97.5万英镑+下次转会费的50%

最高转会费超过了775万英镑,还要外加下次转会费的50%(不是利润的50%)

这几笔转会费里,估计除了国家队出场10次付97.5万英镑比较难拿之外,其他的转会费,拿到手应该不是太困难的事情吧

果然这么多年,AI买人,还是只看年龄和CA的,巴吉尔被我卖出了溢价超过30倍的啊(当然这只是理论上的最高价格)

难道你希望AI用球探工具,一看一个准?
所以光打比赛,表现好没用,要CA也上去。。很多我主力的ca110几的人,还是卖不出去的。。选择了租借~
fab 发表于 2017-12-11 14:38
所以光打比赛,表现好没用,要CA也上去。。很多我主力的ca110几的人,还是卖不出去的。。选择了租借~

因为巴吉尔的PA随的低,我压根就没注意过他,直接扔在预备队等合同过期的,没想到他一年半涨了30点CA,这是让我没想到的
ID_820912 发表于 2017-12-11 16:07
因为巴吉尔的PA随的低,我压根就没注意过他,直接扔在预备队等合同过期的,没想到他一年半涨了30点CA,这 ...

我玩土超布尔萨体育 ,一个土鸡户口本。pa130 一个赛季评分6.5不到,赛季被贝西克塔斯8.25M英镑挖走。PA 年龄很重要。
我前几天开了个帖子,南美小妖身价不过4.5m.被我卖出40M南美天价!
reebok1986 发表于 2017-12-11 16:30
我玩土超布尔萨体育 ,一个土鸡户口本。pa130 一个赛季评分6.5不到,赛季被贝西克塔斯8.25M英镑挖走。PA  ...

户口本贵一点是正常的,看看英超和中超就知道了。

不过巴吉尔是波兰的,汉堡是德国的球队,电脑买去并不能成为户口本啊
我玩南北区升上来,英乙签了17岁的小孩Britto,应该是曼联青训的随机人,81/122,打左边锋或前锋,用了四个赛季,每个赛季都进50球以上,英超第一年冬歇,半赛季英超17球,现在121/122,自动身价1750万欧,切尔西开价3000万来抢,非常不想卖啊
电脑买人无解
maplesnow 发表于 2017-12-12 20:25
我玩南北区升上来,英乙签了17岁的小孩Britto,应该是曼联青训的随机人,81/122,打左边锋或前锋,用了四个 ...

你身价都1750万了,电脑开价3000万很正常啊的报价啊!

我队里的巴吉尔,身价才24.5万,就溢价超过了30倍!这个倍率就太高了

说实话,如果不是汉堡出价,我都忘了队里还有这么一号人在!

这样的无解,最好多来点

给俺小米屌多点钱,以后争取能建新球场!