[战术阵型] 发一个自制自用的战术,低碳环保战术,联赛15轮战绩喜人13/1/1,大家用用给点意见!

我个人偏爱捣鼓战术,第一个档用Leeds,原班人马,基本没换过人。传控打法,目前战绩15轮,13胜1平1负,除了隔天存档,全程无SL……
分享一下,大家测试一下,给点意见。

阵型图

战绩

最近6场比赛数据

从数据反馈来看,在球员CA相当的情况下,整场数据射门数、射正数基本都是碾压;控球率高出10%,传球成功率近乎80%,犯规文明,打法飘逸。
如果你是喜欢看整场比赛的,你会发现各种巧妙的传切球配合。反正我用着是特别的爽~~

41311非常强.rar (41.96 KB, 下载次数: 189)
skjack2003 发表于 2017-12-9 18:40
我就是想看看你阵型设置思路!学习下!然后自己根据自己的阵容设置阵型! 想想你学习。

Leeds建队的时候,我想打边中结合的传控打法
后卫:打传控,2个出球后卫,主要职责还是坚守后防,所以职责是防守、为了保持2个出球后卫的防线,点了减少压迫,为了不拉爆防线,不点贴身盯防,在保持防守队形的情况下凶狠拼抢。
边中结合需要2个边后卫经常插上,边后卫的设置的是进攻型,设置了进攻边后卫的后果是,后防压力大,边后卫插上去,回不来,中后卫就要去补,再次拉爆后防线,所以设置了后腰。

中场:由于后腰的位置靠后,主要职责还时在防守,中场只有一个人需要横向跑动来盘活整个中场,所以设置的前场组织核心;
还时因为中路只有一个人,需要寻求中场边路和中路更多的链接,边前卫比其他边路角色和中路配合都要好。而我还点了拉回中路,让他的无球跑动更向中路靠。实际比赛中发现,我的2个边前卫经常插入造成危险,甚至进球。

锋线:利用突前前锋,更多的是顶在前面,撕扯对面防线,设置一个攻击型中场,更多的向前禁区插,寻找第二落点机会。如果没有好的攻击型中场,可以设置2个拖后中场策应职责,更多的回撤,和中场形成配合,配合打的是很好,缺点是没有突击点,容易被摆大巴。  发现攻击型中场被控的很死,可以设置策应,前插不行就点向前压上!

基本就这样……

实际打起来会发现边前卫向中路插,边后卫插上下底传中,中路传控套路多…… 看着还是很赏心悦目的。
因为Leeds球队有个还不错的AMA,如果没有这样的球员,可以改成双DLF,设置和现在的AF的设置相同,即可~~
进场用调么

针对对面核心球员设置一下压迫就行了~~
很强!!!真的,,谢谢!!
15369694 发表于 2017-12-9 18:02
很强!!!真的,,谢谢!!

{:16_709:}
你满意就好……
求阵型设置  我老是设置不好。。。。打不出我想要的效果!!!
skjack2003 发表于 2017-12-9 18:32
求阵型设置  我老是设置不好。。。。打不出我想要的效果!!!

我不是放了下载了吗,设置都弄好的呀……
我就是想看看你阵型设置思路!学习下!然后自己根据自己的阵容设置阵型! 想想你学习。
谢谢!!学习了!
有双df的战术下载嘛
mars_14 发表于 2017-12-10 22:21
有双df的战术下载嘛

拿这个改一下就成~~