楼主: ID_820912

[游戏交流] 用“电脑付费租借+让电脑强制买断”的方法尝试卖掉不需要的球员?

ID_820912 发表于 2017-12-10 09:59
虽然我是快三十年的米兰球迷了,但我个人不看好能通过财政政策!

圣西罗去过没?我们订了明年10月去圣西罗,赛程还没出来,不确定能不能看一场比赛,但是球场一定要去的,20年的球迷了
拉帕杜拉是好老师,而且替补经常打进反超球。
沐晓白 发表于 2017-12-10 12:14
拉帕杜拉是好老师,而且替补经常打进反超球。

开档免签了葡萄牙的katchana,能教中前场几乎所有的位置,决心17,适应16,野心15,忠诚18,抗压18,职业20,情绪控制18,道德20。

买来后分别用来教了库特罗内,Zanellato和-95的佩莱格里,都是完美继承隐藏属性。

你还能找到比他更好的老师吗?
这个我也发现了,租借出去强制买断比较实用
无敌,学到了
经常卖不出去,球员拒绝合同,什么拒绝违约金合同是有效的,然后再推荐出去,租借协议达成了,但是强制买断变成了买断,然后租借期完又退回来了
我也碰到过,强制买断,合同被拒绝,但是同意租借。。。
我升班马hull 特地买了拉普杜拉当老师,主力踢全能前锋,很好用啊~
fab 发表于 2017-12-14 16:07
我也碰到过,强制买断,合同被拒绝,但是同意租借。。。
我升班马hull 特地买了拉普杜拉当老师,主力踢全 ...

我也碰到了,队里的modic,不肯答应强制买断租借。

看样子,这个方法也不是每个都适用的
敢这么处理我毛现实中的大腿?{:16_708:}
ID_820912 发表于 2017-12-10 09:34
是的,不知道是现实中就有这个条款,还是无聊的SI自己平空加出来的

今年的大巴黎买姆巴佩哎
煙神 发表于 2017-12-14 17:14
敢这么处理我毛现实中的大腿?

只要价钱合适,没有谁是不能卖的,就看AI钱到不到位了
ID_820912 发表于 2017-12-10 12:26
开档免签了葡萄牙的katchana,能教中前场几乎所有的位置,决心17,适应16,野心15,忠诚18,抗压18,职业 ...

拜师选哪一个第一个还是第二个
cixifeifeidage 发表于 2017-12-14 21:17
拜师选哪一个第一个还是第二个

完全同位置,选第一个比较好,不如不同位置但是又能拜师,选第二个比较好
ID_820912 发表于 2017-12-10 12:26
开档免签了葡萄牙的katchana,能教中前场几乎所有的位置,决心17,适应16,野心15,忠诚18,抗压18,职业 ...

没有搜到这个人啊。。。
fab 发表于 2017-12-15 00:31
没有搜到这个人啊。。。

你没开葡萄牙联赛吧,应该要开了才有的,编辑器里可以查到这个人的,而且隐藏是固定的
ID_820912 发表于 2017-12-15 06:53
你没开葡萄牙联赛吧,应该要开了才有的,编辑器里可以查到这个人的,而且隐藏是固定的

我只开了五大联赛。。。那估计是没有了。。葡萄牙哪个队?
fab 发表于 2017-12-15 08:47
我只开了五大联赛。。。那估计是没有了。。葡萄牙哪个队?

开档时自由球员,免签的! 周薪给4000-5000英镑,足矣
卖过,有一定的作用,可以尝试一下,就是最后确认的时候一定要看清是不是同意了强制买断,不然租借期满就又悲剧了
wunaiqiang 发表于 2017-12-15 14:17
卖过,有一定的作用,可以尝试一下,就是最后确认的时候一定要看清是不是同意了强制买断,不然租借期满就又 ...

那就得新赛季再来一次了,所以我租借的时候,第一个条件必须是工资100%由电脑承担

这样,就算是不能强制买断,最起码还是省了工资的!
是一个办法我也卖出不少,就是确认到时候要确认强制买断,不然租借满又要回来了……