[游戏交流] 吐槽吐槽游戏里有点乐的囧事。。。

1,这代比以往玩过的几代更容易出爽人的大比分啊 ,特别是自己联赛以外的欧冠球队,四大联赛开外的就不说了,爱进欧冠四强的拜仁巴萨米兰两回合都屠过15+:2,皇马在伯纳乌居然能输0:8,意甲最逗逼,亚特兰大都灵经常能进欧冠,而且还能小组出线,然后就是两回合20+:0或者1,同时自己国内还掉到降级区,
2,穆里尼奥你知道嘛,在我档里,你就是现代版温格老爷爷啊,还现实里天天找温格斗嘴,游戏里天天找我斗嘴,基本上每次和曼联比赛都要互相鄙视一番,貌似曼联的目标就是欧冠席位,只要能前3,欧冠能小组出线,穆里尼奥就没挨炒过,都快10年了,瓜迪奥拉都给炒了5次了。。
3自我感觉做过最坑的一件事就是欧冠从来没看见过国际米兰,就添加教练送了两个合约还有两年,自己不愿意续约的球员给国际米兰,结果那赛季,国米第二,但是,可能两个球员工资近20w/周的缘故,没有通过财政公平,连欧联资格都没有,把我笑的。。。。
4,还有次,那个时候还刚升上英超没多久,小马哥来的第二个赛季,也不知道怎么想的,跑去把人家队长职务给剥夺了,给了一个小牛,结果小马哥整整一个赛季没理我,最惨的是球队有任何人不满,系统默认的绝大多数都是小马哥调教,然后小马哥让我自己解决,头疼了一个赛季,真是自己作的孽,含着泪也不好意思读长档,等赛季末小马哥退役了,感觉老了三个赛季。。。。
国际米兰在我档里年年欧冠附加赛呢
……刚才,我的维尔马伦因辱骂裁判获得了第二张黄牌……
论坛发帖审核要那么久?