[求助] fm18怎么留住队内核心?

标价0身价,AI直接报价0,球员谈话就要0身价走人。。。
闯鬼了,0身价放人?
好像怎么谈话都没有用的样子,队长也不帮我。
我是在野开档,声望也是最低,赛季最后四轮接手的保级队,成果保级后,队内核心就想跳巢了。
也不是多好的球员,31岁,120的ca外援。只是中超肯定是主力。想着30好几的人了,直接核武到pa顶点148,好发挥余热,结果多队感兴趣来了。
队长交流这个也不大好使,可能是声望太低,更衣室里对我完全无感。
难道要我把全队球员都卖个遍?
感觉本作买卖球员,像我这种低声望的,一定得注意核心圈子那些人,有影响力的卖了好像都有少许影响到更衣室对我的支持。
有核武还担心留不住人吗?

官方核武来自己爽爽而已,不打算卖出去什么的。  发表于 2017-12-8 10:41
承诺放人,并接受报价,在确认时延迟,反复两三次,等到买家取消交易,过一段时间球员没人买就没事了。
核武是死罪

If he wants to leave, let him.

。。。自己爽就好。  发表于 2017-12-8 10:42
你都核武了,还怕个毛啊,他买去了,你在核武回来不就完了
你顺序错了  他先闹找你谈话  然后你回复合适价位卖掉他 然后标价0 对方报价必定也是0 然后拒绝
maplezra 发表于 2017-12-8 10:24
你顺序错了  他先闹找你谈话  然后你回复合适价位卖掉他 然后标价0 对方报价必定也是0 然后拒绝

哦!原来还是这个套路。。。
煙神 发表于 2017-12-8 10:22
你都核武了,还怕个毛啊,他买去了,你在核武回来不就完了

说的也是,但是核武只是让自己更爽,这个事我不大喜欢用核武。感觉更心累。
我都是租借出去几个月,回来就好了~
我都是说:  你在更衣室有很大的影响力。 球员一般都很高兴
选最下面一个,说更衣室的气氛良好啊什么的,别破坏,然后他就说对哦对哦
wakie008 发表于 2017-12-8 16:01
我都是说:  你在更衣室有很大的影响力。 球员一般都很高兴

就是这样说,队长他也不鸟我的。