[已解决] 开档国米的进来

大伙儿有没有什么可以让铁皮人狂吃饼的前场设置方法,

我的设置是左路佩剑内切达尔伯特下底,左路砍刀、坎塞洛轮流下底,中间马里奥、巴莱罗直塞喂饼,感觉这么设置铁皮人也不是很猛吖

传中设置传近点 不要设置灵活跑位 铍有拉空档接球的习惯 灵活跑位会让他经常跑边路 盘带差 经常丢球的。 设置让他逼抢门将 经常会有断了后卫的球进的。  
最好有个前场组织核心 记得放在MC 别放AMC 。开裆的话巴莱罗还不错  内峰一个就好 两个会挤一起
从你全世界路过 发表于 2017-12-7 17:35
最好有个前场组织核心 记得放在MC 别放AMC 。开裆的话巴莱罗还不错  内峰一个就好 两个会挤一起

感谢,晚上回去试试!
传中设置尽早传中,砍刀和丹布脚法够
不需要太细设置,直接战术标准+灵活,训练全能前锋,阵型4231,二弟全能,边锋内切,前腰进攻核心,基本上场均1球
我铍还不是想进就进~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉这代777和那不勒斯老师阴沟翻船啊  联赛竞争压力不大
我的铁皮人第三赛季闹着要去皇马...怎么谈话都不好使。最后挂牌了,结果皇马没开价。过了转会期,又不要B脸的留队了
楼上自己的玩法问题吧,是不是成绩太差了?国米开档运作的好,差不多可以两个赛季夺冠,夺冠了声望就会大涨,只要差距不是太悬殊,就不可能求离队了
二弟不是踢突前更好?全能不太合适吧。我记得17里头设置抢点前锋非常牛的,全队给他喂饼,打两个赛季1亿多卖给大巴黎。
月明好渡江湖 发表于 2017-12-8 14:59
二弟不是踢突前更好?全能不太合适吧。我记得17里头设置抢点前锋非常牛的,全队给他喂饼,打两个赛季1亿多 ...

是训练全能,二弟本身初始射门是19?没必要突前啊,感觉突前就是等机会的感觉,全能能自己找机会
我个人感觉,几乎所有球星,突前没有全能表现的稳定,游戏里不存在喂不喂饼设置,只要两个内锋速度够快,前锋自然而然机会就多,不管是游戏还是现实,都是速度=王道
我用的belloti,埃弗顿,一年70个进球左右。
用433,两边DLF,中间AF。左右边卫尽早传中。
二弟数值比belloti强,理论上数据应该更好。